Я китайца оставил пока. Махну наверное ФЦМ на ис-6, ибо на нем играть вообще невозможно стало - бумажный сарай с альфой 240, а апать его не планируют вообще.
Ну не знаю, т.к. у меня есть защитник, то ни китаец, ни 6-ка с их пробитием не пляшут ну никак. У фцм хоть пробитие есть, и какая/никакая скорость.
У меня уже 72 дня премакка нарисовалось, оказывается! Спасибо Ростелекому! Когда я на него переходил, у меня было 30 дней. Со всеми акциями и ЛБЗ за полгода добавилось 42 дня. Правда не знаю, что с ними делать...
Была похожая задача, только на месяц, а тут просто 3 месяца. Каждый день надо играть просто хотя бы 1 бой, до конца августа набежит 18к. Получается в 2 раза дешевле почти)
Я наверно что-то не понял... Сначала платишь 2200, подписываясь на игру каждый день. А потом уже получаешь золото по копеечке в день, конечно если подписанное выполняешь? Круто, мало того, что три месяца према оплачиваешь, так еще и 2200 рублями и каждый день в бой.
Самое выгодное нынче - подключиться к тарифу Игровой Ростелекома. Цена практически та-же, зато халявный прем-акк и прем-танк. Я вот просто привык уже к своему провайдеру, много лет подключён, как РТ работает - не знаю. У нас 850мес стоит за 100мбит, а я плачу за свои 100мбит 770, вообще разницы нет получается. Может и подключусь летом, попробую.
Шеридана забустил- видит на 507метров!)) вкачаю перки перехват и орлиный глаз - будут неимоверные 527 метров)
Сегодня начинаются ранговые бои. Рекомендую сыграть хотя бы один бой- там за первый шеврон 75к серебра, и куча плюшек (допники).