World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    махнул на китайца все-таки. Все равно ис-6 остался.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я китайца оставил пока. Махну наверное ФЦМ на ис-6, ибо на нем играть вообще невозможно стало - бумажный сарай с альфой 240, а апать его не планируют вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну не знаю, т.к. у меня есть защитник, то ни китаец, ни 6-ка с их пробитием не пляшут ну никак. У фцм хоть пробитие есть, и какая/никакая скорость.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Девяностик не тащит))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня уже 72 дня премакка нарисовалось, оказывается! Спасибо Ростелекому! Когда я на него переходил, у меня было 30 дней. Со всеми акциями и ЛБЗ за полгода добавилось 42 дня. Правда не знаю, что с ними делать...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Была похожая задача, только на месяц, а тут просто 3 месяца. Каждый день надо играть просто хотя бы 1 бой, до конца августа набежит 18к. Получается в 2 раза дешевле почти)

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, да, по цене двухлетней давности.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я наверно что-то не понял... Сначала платишь 2200, подписываясь на игру каждый день. А потом уже получаешь золото по копеечке в день, конечно если подписанное выполняешь? Круто, мало того, что три месяца према оплачиваешь, так еще и 2200 рублями и каждый день в бой.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Для тех задр игроков, которые каждый день в игре.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Самое выгодное нынче - подключиться к тарифу Игровой Ростелекома. Цена практически та-же, зато халявный прем-акк и прем-танк. Я вот просто привык уже к своему провайдеру, много лет подключён, как РТ работает - не знаю. У нас 850мес стоит за 100мбит, а я плачу за свои 100мбит 770, вообще разницы нет получается. Может и подключусь летом, попробую.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я каждый день...ну почти... но платить еще и 2200 , что-то как-то не тянет :)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я выкачал ВСЕ пять ЛТ-10)))) а вам слабо???)))

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Конечно слабо.... я только 2-е

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Самый имба - Шеридан! Т-100лт так себе, не нравится. Остальное просто УГ.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Шеридана забустил- видит на 507метров!)) вкачаю перки перехват и орлиный глаз - будут неимоверные 527 метров)

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Кто-то помнится тут ворчал, что дескать немерянное корыто, размеры, не красивый и прочее.... :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня начинаются ранговые бои. Рекомендую сыграть хотя бы один бой- там за первый шеврон 75к серебра, и куча плюшек (допники).

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Признаю, был неправ) танк - супер! Но прямизны рук требует очень) малейшая ошибка- в ангар)