World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Бгыг.. я тут на китайце 10-ом 4+ набил, тоже думал отстой...а теперь думаю может его еще и покрасить когда скидки будут

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я на онлайме со дня его возникновения. Совпало, когда акадо заколебали, нашел этого. Потом он уже продался ростелекому.
    Нормально все у них. Вообще без нареканий. Ростелеком конечно внес минусы, но в целом все четко. Оборудование работает, проблемы устраняют многие по телефону, если не получается на след. день точно приходят и точно устраняют. Если не получаются - тупо меняют оборудование. Денег за левые заявки не берут. Левые - это к примеру неделю назад у меня телевизор перестал работать. мастера пришли, и прикрутили открутившийся провод в тройнике. Я конечно себя дураком почувствовал.
    Тариф у них не беру, т.к. накладно получается. Я сейчас на тарифе за 550 р, где 60/30 и телевизор плюс инет. переходит на косарь в месяц - это 500 рублей за прем акк и танк не хочу. Играю мало, да и плевать мне на серебро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А как у РТ со скачкой торрентов? Я имею ввиду, что допустим блокировку я обхожу через прокси, зенмайт стоит, все абсолютно доступно у провайдера. А рТ не блочит через прокси?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Рт блочит, как не знаю, но к примеру торренты я качаю только в путь, года два назад че то в файр фокс поставил и забыл уже.
    Есть еще сайт баскино, там тоже многие фильмы залочены для показана в вашей стране.
    2 минуты поиска в яндексе по простейшему запросу и первый выбранный способ срабатывает.
    ты прости, я не профи в этом, какие там блокировки и прочее. Но я ограничений не испытываю.
    Самый кайф у них, это то, что я ни разу не дозванивался до них дольше 2 минут, обычно автоответчик не успевает сказать как им важен мой звонок и я уже слышу ответ оператора.
    Раньше, до покупки их ростелекомом. сразу отвечал компетентный человек, сейчас стерильная девочка переключает к специалисту, если тот решить не может - завтра приходит бригада. А вообще обращаюсь не чаще раза в полгода - год. И то, вот по какой-нибудь глупости.
    Это при том, что у меня от них 3 приставки к телевизору, вайфай (в аренде за 20 рублей в месяц).
    Раньше у них проблема была с поставщиками вайфая, какая-то дребедень была, роутер месяц работает - потом звездец. Но, роутер меняли вообще без проблем, даже иногда не пытаясь че-то починить, тупо меняли.
    Сейчас у них фирменные роутеры, со значком. Их уже резко не меняют, настройки колупают, если вдруг че.

Единственный минус: если в танки собираешься играть по вайфаю, то не бери у них роутер. Я не знаю в чем дело, но сижу на ноутбуке в 2 метрах от роутера и пинг всегда скачет от 20мс до 200мс. Стрелять на дальняк - сам понимаешь.
    При том, что на улице (я на первом живу) в 50 метрах от дома вайфай ловит.
    Сажусь на провод - пинг стабильно 15-20 мс и не повышается. Хз че такое, на мои им звонки шлют нафик, ссылаясь на картошку. Перенастройки роутера не помогают.
    А так заявленную скорость держит, это и торренты показывают и не их измерители. Все четко, даже чуточку больше, чем по тарифу иногда бывает.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я роутер поменял на зуксель и забыл обо всех проблемах вообще. Он не режет скорость, выдаёт стабильно свои 9,6мб/сек) А в танки играть по вафле вообще невозможно, пинг скачет до 999, лаги дикие и вылеты даже. Проблема в том, что рядом куча роутеров работает, они друг другу помехи делают, выход только уходить на 5мгц, ибо все на 2,4 сидят, а лучше провода все-таки нет. Мне тут посоветовали элегантное решение - чтобы не вести в квартиру второй кабель, можно, оказывается переобжать старый кабель и задействовать в нем 4 холостых провода, которые не используются. Получается в одном кабеле 2 провайдера) и можно менять их хоть каждый месяц по необходимости.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Виталий, ты моды- то поставил или ещё откуёшь?)))

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Пропустил твоё сообщение. Я плачу за свой РСТК 890 ублей, сюда входит игровой интернет (рекламируют до 200 Мб/с вроде) и ТВ-пакет 112 каналов. Не знаю или не помню, как отхватил инет за 650 - акция вроде была. Но как есть, ежемесячно по 890 плачу.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Они сразу говорят, что не гарантируют достойной передачи данных через вифи. И если замечаешь какие-либо проблемы с заявленным качеством сперва просят провести тесты через проводное соединение.

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Херасе у вас цены на трафик.:shock:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дешево или дорого?)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сыграл 4 боя в Ранговые бои. ЗА 1 победу а яге получил 1 ранг, 50К серебра и ремки/аптечки.
    3 последующих боя на твп50/51 - 3 слива подряд))) Зато все время в топ-3, соответсвенно даже на сливах взял второй ранг - 100к серебра, куча ништяков. Посмотрим, как дальше))

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Очкую.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Картошка прям заставляет десятки покупать. Ни одной нет пока. Эх. Хочу т-62а, но все дорого. 6 лямов - -пипец просто при моем количестве игры.

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Дорого. У меня 450 рублей за 100 Мбит и 500 за эти же 100 плюс 110 каналов тв.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ьы ж замкадышь, там связь дешевле, расстояния короче. Не масква жешь, масква вона какой город балшой. Скока провадов нада

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да у нас все дороже, даже жратва) реалии замкадья)) хорошо, что ещё прем для нас не сделали дороже)))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ставь, не сцы)) зайди в РК, я тебе беспалевные покажу))

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Так я тоже замкадье.:)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Очередной Мастер на жирном светляке))))