Бгыг.. я тут на китайце 10-ом 4+ набил, тоже думал отстой...а теперь думаю может его еще и покрасить когда скидки будут
я на онлайме со дня его возникновения. Совпало, когда акадо заколебали, нашел этого. Потом он уже продался ростелекому. Нормально все у них. Вообще без нареканий. Ростелеком конечно внес минусы, но в целом все четко. Оборудование работает, проблемы устраняют многие по телефону, если не получается на след. день точно приходят и точно устраняют. Если не получаются - тупо меняют оборудование. Денег за левые заявки не берут. Левые - это к примеру неделю назад у меня телевизор перестал работать. мастера пришли, и прикрутили открутившийся провод в тройнике. Я конечно себя дураком почувствовал. Тариф у них не беру, т.к. накладно получается. Я сейчас на тарифе за 550 р, где 60/30 и телевизор плюс инет. переходит на косарь в месяц - это 500 рублей за прем акк и танк не хочу. Играю мало, да и плевать мне на серебро.
А как у РТ со скачкой торрентов? Я имею ввиду, что допустим блокировку я обхожу через прокси, зенмайт стоит, все абсолютно доступно у провайдера. А рТ не блочит через прокси?
Рт блочит, как не знаю, но к примеру торренты я качаю только в путь, года два назад че то в файр фокс поставил и забыл уже. Есть еще сайт баскино, там тоже многие фильмы залочены для показана в вашей стране. 2 минуты поиска в яндексе по простейшему запросу и первый выбранный способ срабатывает. ты прости, я не профи в этом, какие там блокировки и прочее. Но я ограничений не испытываю. Самый кайф у них, это то, что я ни разу не дозванивался до них дольше 2 минут, обычно автоответчик не успевает сказать как им важен мой звонок и я уже слышу ответ оператора. Раньше, до покупки их ростелекомом. сразу отвечал компетентный человек, сейчас стерильная девочка переключает к специалисту, если тот решить не может - завтра приходит бригада. А вообще обращаюсь не чаще раза в полгода - год. И то, вот по какой-нибудь глупости. Это при том, что у меня от них 3 приставки к телевизору, вайфай (в аренде за 20 рублей в месяц). Раньше у них проблема была с поставщиками вайфая, какая-то дребедень была, роутер месяц работает - потом звездец. Но, роутер меняли вообще без проблем, даже иногда не пытаясь че-то починить, тупо меняли. Сейчас у них фирменные роутеры, со значком. Их уже резко не меняют, настройки колупают, если вдруг че. Единственный минус: если в танки собираешься играть по вайфаю, то не бери у них роутер. Я не знаю в чем дело, но сижу на ноутбуке в 2 метрах от роутера и пинг всегда скачет от 20мс до 200мс. Стрелять на дальняк - сам понимаешь. При том, что на улице (я на первом живу) в 50 метрах от дома вайфай ловит. Сажусь на провод - пинг стабильно 15-20 мс и не повышается. Хз че такое, на мои им звонки шлют нафик, ссылаясь на картошку. Перенастройки роутера не помогают. А так заявленную скорость держит, это и торренты показывают и не их измерители. Все четко, даже чуточку больше, чем по тарифу иногда бывает.
Да я роутер поменял на зуксель и забыл обо всех проблемах вообще. Он не режет скорость, выдаёт стабильно свои 9,6мб/сек) А в танки играть по вафле вообще невозможно, пинг скачет до 999, лаги дикие и вылеты даже. Проблема в том, что рядом куча роутеров работает, они друг другу помехи делают, выход только уходить на 5мгц, ибо все на 2,4 сидят, а лучше провода все-таки нет. Мне тут посоветовали элегантное решение - чтобы не вести в квартиру второй кабель, можно, оказывается переобжать старый кабель и задействовать в нем 4 холостых провода, которые не используются. Получается в одном кабеле 2 провайдера) и можно менять их хоть каждый месяц по необходимости.
Пропустил твоё сообщение. Я плачу за свой РСТК 890 ублей, сюда входит игровой интернет (рекламируют до 200 Мб/с вроде) и ТВ-пакет 112 каналов. Не знаю или не помню, как отхватил инет за 650 - акция вроде была. Но как есть, ежемесячно по 890 плачу.
Они сразу говорят, что не гарантируют достойной передачи данных через вифи. И если замечаешь какие-либо проблемы с заявленным качеством сперва просят провести тесты через проводное соединение.
Сыграл 4 боя в Ранговые бои. ЗА 1 победу а яге получил 1 ранг, 50К серебра и ремки/аптечки. 3 последующих боя на твп50/51 - 3 слива подряд))) Зато все время в топ-3, соответсвенно даже на сливах взял второй ранг - 100к серебра, куча ништяков. Посмотрим, как дальше))
Картошка прям заставляет десятки покупать. Ни одной нет пока. Эх. Хочу т-62а, но все дорого. 6 лямов - -пипец просто при моем количестве игры.
ьы ж замкадышь, там связь дешевле, расстояния короче. Не масква жешь, масква вона какой город балшой. Скока провадов нада
Да у нас все дороже, даже жратва) реалии замкадья)) хорошо, что ещё прем для нас не сделали дороже)))