Научился еще одной подсадочке) Прострелы с нее по всей карте! Только надо на т-54 лезть или еще какой танке с крепкой башней, чтобы от башни играть, амх30 не очень подходит - стабилизации нет, а пока сводишься - в картонку напихивают))
Вчера такой же светляк на Рыбацкой бухте приехал ко мне в квадрат В2 и встал за мной (на UDES 03). Думаю, сейчас этот шкаф засветят и мне напихают вместо него. Как только не посылал его посветить (арты не было) - бесполезно, 5 минут стоял. Затем, при счёте 8-3 всё-таки уехал, при этом вытолкнув меня. По итогу этот упырь сделал 3 выстрела на 500 урона.
Херасе ты монстр))) я что-то сделал 5 шагов перед и 3 назад, плюнул и в рандом пошёл) зато на япзе100 с 65 поднял до 81% средний, сегодня , если повезёт с командами, возьму 2 отметки на ствол))
Кто пробовал 25к слободки получить за регистрацию в другой игре? Вроде как реально, тем более, ничего не надо делать, кроме как скачать игру и раз сыграть.
Что за чудик это выложил в трубу? Когда подобные грандиозные (а 25000 свободного - это не мало) события появляются, они анонсируются как минимум вододелами. А тут какой-то заикающийся кавказец сбивчиво и причмокивая чего-то там проговорил... Как минимум реклама приложения (как он с пафосом и на чистом "амэрыканском" сказал "уорфрэйм"), или попытка установить какую-нибудь вредоноску.
Не, ну я понимаю, что в топе! Но всё же! P.S. Команда с обеих сторон красноголовики 95%. Проехал почти 3,5км, больше только 59-16.
Нормально ты так нагнул))) т32 тащит! Жаль, медленный, я не люблю на таких танках играть, сейчас ст катаю в основном) пытаюсь на шкоде 9 лил набить 2 отметки, дошёл до 83,8 и опять скатился до 81% - не успеваю набить, команда овощей в ангар уходит за 4-5 минут! Одни сливы, 25% побед за сессию последнюю(((
Я в том бою продавил воду практически один (не беру в расчёт двух убившихся, поехавших ололошить передо мной), доехал до базы, а потом по центру вернулся. Обе команды красные кроме пары бойцов. Я в начале боя пошутил по этому поводу и оказался прав.
Танкисты! В Премиум магазине на целую неделю появился VIIIRheinmetall Skorpion G ! Этот охотник создан не для того, чтобы вытанковывать урон, а для того, чтобы щедро его раздавать. Благодаря отличному 128-мм орудию «Скорпион» действительно умеет жалить. Прекрасная точность, высокое пробитие и разовый урон — всё это про Rheinmetall Skorpion G. При необходимости вы всегда сможете оперативно сменить позицию: мобильность позволяет. А эксклюзивный песчаный камуфляж с изображением скорпиона не даст спутать вашу ПТ-САУ с другой машиной, а заодно обеспечит бонус к маскировке на всех типах карт. Предложения действуют с 9 июня 9:00 (МСК) по 16 июня 9:00 (МСК).