World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Упоролся на 2 отметки)))
    На шкоде так вообще тяжко, статисты задрали планку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что-то никто не идёт во взвод))) все упоролись в ранговые бои, похоже)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не поверите, но я купил свою первую десятку!

угона.нет и Sarrus нравится это.
  4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Веришь нет, дней десять не захожу уже.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я захожу сейчас снять х2 на полчаса и все, ушёл в другую игру))) офигенную!)) уже несколько дней рубаемся, и что замечательно - там не нужно реальное бабло, не даёт никаких преимуществ!

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Не в PUBG случайно?

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А че это? Не, я в Н&G ушёл. Прем в танках закончится через 10 дней и вообще уйду оттуда. Они сломали игру в 9.18, играть невозможно стало, просто подгорает. Пока не поменяют, не вернусь. Новый балансёр с лт-9 в топе, дохнущими в первую минуту боя? Увольте, это просто бред. Да ещё апнутая арта! На тяжах играть просто невозможно, вечный стан и тебя все насилуют голдой. Когда сделают такую экономику, что овощи за слив будут получать на 8-10 уровнях по минус 50-70к серебра - вот тогда и поиграем. Уже кучу скринов собрал, где по 5-8 топов уходят в ангар с нулем урона, а за тысячу выходят 2-3 игрока. Вот тогда и поиграем.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Долго ждать придется....

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Давай в PUBG подключайся. Посмотри на ютубе ролики.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну вот...скоро появится пара новых темок видать....танкисты разбредутся по новым играм.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Видел несколько видосов со стримов. Вроде норм...

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я поигрываю чуть-чуть, но пока на уровне 45% алеши.:)
    Хотя топ-один брал уже и несколько раз топ-два был.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, мне принцип задротства не нравится. Проценты там и прочее) в H&G есть именно то, что нужно - игра без доната, в удовольствие, без задротства на стату и достижения, а твоё умение играть влияет лишь только на скорость прокачки персонажа - его скиллов и оружия. Ну и плюс, что можно играть большими взводами, а не по 3 человека, как в танках. Ну и разнообразие - я пока пехотинец, потом можно будет стать танкистом, авиатором и пр, у игры минус один - графика чуть послабее, чем в танках. Зато ФПС чума))

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ссылку то дай, что то у меня не гуглится это

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    +1

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    https://heroesandgenerals.com/ru/
    Роликов на трубе немеряно, посмотри, что из себя представляет. Мне вошло очень!)поначалу сложно было очень, потом при игре во взводе намного лучше стало))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да и похрен. Когда у них онлайн ещё больше обвалится, может хватит ума что-то изменить. Никогда не хейтил, как сейчас. Один плюс - ранговые бои, но только после 3 шеврона, но тут кривая экономика - даже при победе уходишь в минус, а после сессии минус 200-300к - тоже нахрен надо, потом на премы садиться, исправлять.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Так я образно. Ты глянь ролики на ютубе. И тебе тоже понравится.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Приглашай, посмотрю, что сие за чудо! Завтра семью отправляю в отпуск, смогу поорать!

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я посмотрел) не, нормально, нё спорю.пока в героев поиграю) у меня же нет времени во все подряд рубить))