А я захожу сейчас снять х2 на полчаса и все, ушёл в другую игру))) офигенную!)) уже несколько дней рубаемся, и что замечательно - там не нужно реальное бабло, не даёт никаких преимуществ!
А че это? Не, я в Н&G ушёл. Прем в танках закончится через 10 дней и вообще уйду оттуда. Они сломали игру в 9.18, играть невозможно стало, просто подгорает. Пока не поменяют, не вернусь. Новый балансёр с лт-9 в топе, дохнущими в первую минуту боя? Увольте, это просто бред. Да ещё апнутая арта! На тяжах играть просто невозможно, вечный стан и тебя все насилуют голдой. Когда сделают такую экономику, что овощи за слив будут получать на 8-10 уровнях по минус 50-70к серебра - вот тогда и поиграем. Уже кучу скринов собрал, где по 5-8 топов уходят в ангар с нулем урона, а за тысячу выходят 2-3 игрока. Вот тогда и поиграем.
Я поигрываю чуть-чуть, но пока на уровне 45% алеши. Хотя топ-один брал уже и несколько раз топ-два был.
Нет, мне принцип задротства не нравится. Проценты там и прочее) в H&G есть именно то, что нужно - игра без доната, в удовольствие, без задротства на стату и достижения, а твоё умение играть влияет лишь только на скорость прокачки персонажа - его скиллов и оружия. Ну и плюс, что можно играть большими взводами, а не по 3 человека, как в танках. Ну и разнообразие - я пока пехотинец, потом можно будет стать танкистом, авиатором и пр, у игры минус один - графика чуть послабее, чем в танках. Зато ФПС чума))
https://heroesandgenerals.com/ru/ Роликов на трубе немеряно, посмотри, что из себя представляет. Мне вошло очень!)поначалу сложно было очень, потом при игре во взводе намного лучше стало))
Да и похрен. Когда у них онлайн ещё больше обвалится, может хватит ума что-то изменить. Никогда не хейтил, как сейчас. Один плюс - ранговые бои, но только после 3 шеврона, но тут кривая экономика - даже при победе уходишь в минус, а после сессии минус 200-300к - тоже нахрен надо, потом на премы садиться, исправлять.
Я посмотрел) не, нормально, нё спорю.пока в героев поиграю) у меня же нет времени во все подряд рубить))