Ник в генералах у меня такой же, как в танках, добавь в друзья, поиграем. Только выбери сразу СССР для начала, пехотинца, для начала прокачки, чтобы взводом играть можно было.
И дальше будут киснуть. Армия хейтеров растёт, даже как пример - если каждый вечер я играл во взводе, либо с соклубниками, либо с другими людьми, то сейчас все ушли из игры, если раньше 15-20 человек в контакт-листе были зеленые, сейчас - 3-5. Кому не напишешь, типа, чего не играешь, все хейтят из-за последней обновы. Вчера PUBG изучал, начну на выходных))
Я вчера пробовал генералов - 5 минут игры и всё....глаза уже опухли. Для меня такой гейм напряженка....
Ну да, она тяжёлая для нас, стариков)))) я тут вчера случайно нашёл архив запакованный, с tiberian sun, вот что значит игра для души))) ну и скачанная Казаки3 лежит, ждёт своего часа)
Хватит с меня одной условно бесплатной игры. Был опыт платной - вархаммеронлайн... Если играть, то во что-то бесплатное. КС в конце концов. Вчера в героев-генералов поиграл, дошёл до младшего ефрейтора.
А я вчера нашёл очень душевный Краснодарский сервер КС (18+), с античитом и вменяемым админом, и с невероятным удовольствием пораздавал хедшоты из ак-47))))) старый добрый de_dust2 вышиб слезу умиления)))
ну и как тебе герои? Я вчера не заходил, правда, сегодня поиграю. Кстати, прокачай сразу водителя, за 2-3 боя можно это сделать, просто сразу садишься на грузовик и ездишь весь бой по респу туда-сюда. Зато сразу потом будешь появляться на виллисе, а не бежать на точку.
Это за пехотинца? Вообще играбельно, если бы не аркадность (неограниченное количество смертей). Но и это в принципе затем перестало напрягать. Дорос до ефрейтора. Понял фишки с усовершенствованием оружия. Ждать приходится только долго, сперва поиска возможных команд, затем ожидая формирование, и в конце загрузка боя! Подал заявку в други. Думал, что ты тоже там вчера был.
Да, там сложно разобраться в начале) хорошо, мне помогли сразу и я быстро понял, что к чему) свт-40 почти всю прокачал, остался только прицел, с ним будет гораздо проще, хотя с автоматическим оружием будет гораздо проще. Там ещё один секрет есть- плохо видно врагов в лесу, выкрути в настройках видео самой игры на максимум яркость - станет играть гораздо легче! Ну и главное- не надо ломиться вперёд постоянно. Надо смотреть, откуда стреляют, где танки, если тебя при выходе из зоны валит кемпер - заходи после появления с другой стороны. Как в танках получается - не ломись, играй от кустов))
Мне пока первая карта попадается в 90% случаев и иногда штурм. Так что пока задача добежать до здания. Все, кто встречаются, максимум с пистолет-пулеметами, но их единицы. Сегодня попробую зарубиться вечерком.