Кстати, гораздо больше опыта дают, когда захватываешь здание, по 30-40 ед, а за килл - 2-3))) так что смысла кемперить особого нет, проще захватывать и оборонять. Ну и выбирать карту тоже можно любую, там внизу смотри есть меню выбора карты, можешь хоть все время на одной играть, только они должны быть у тебя открыты, как и все виды боев.
Все, кроме первой, очень долго ждать приходится. Я уже понял, что тупо за захват и удержание больше опыта дают, поэтому и бегу вперед. Ну, не ололо, конечно. Ещё вчера в скваде играл с мальцом из пакистана (13 лет, как затем выяснилось). Спрашиваю: - Любишь советские войска? - Да. - Почему? - Они очень храбрые.
Да, мне тоже понравилось, что нет ограничений по локации игроков, мне тоже выпадал взвод с каким-то англоязычным чуваком, так смешно было читать его ругательства)))
В субботу полдня убил на то, чтобы попытаться разобраться в PUBG - понял только одно, что шутеры это не моё. За всё время убил только двоих, а до конца не дошел вообще ни разу. В генералы, дальше первых окопов вообще не смог - ну видимо тупенький я
Купил таки?) не, я больше донатить не буду)) только если премакк, хватит кормить бездельников. Смотрел тут вспышку, он про карты видос запилил. На самом деле полный бред - выпилили столько карт, их типа 40, а по факту 15 осталось. Больше половины дисбалансные. За 2015 год ввели 2 карты, за 2016 год - одну! В этом году ноль. Прогресс картошки налицо...
В ГГ дошёл до сержанта. +/- по убийствам в боях пока отрицательный. Но убивают, в основном, офицеры. А у них там плюшек прокачано, что не особо обидно. Всё-таки надо взводом, одному трудно выжить.
Ну если не найду аркаду по себе, то буду в танках дальше обитать... Если найду что-нить порядочное, тогда и слиняю.
Ну не знаю! Я в PUBG тащусь. Одному в соло тяжело, а вот в сквадах самое оно учиться. И одно только напрягает, уже и в этой игре читы есть.
Значит, в топку! Мне хватает читов в танках. Но если в танках или, к примеру, в КС можно либо сменить танк, либо сервак, то в твоей игре ждать окончания сессии, которая может занять десятки минут?!.
Зачем ждать окончания? Нажал Esc и вышел в лобби. А с читами там реально борются и банят сразу в Стиме.
Скоро читам в танках придёт типа конец. Моды для установки на клиент будут доступны только скачанные с официального сервера) но когда это произойдёт - никто не знает. Ибо сразу большинство топ кланов развалится, фиолетовые и синие статисты будут сливаться без читов, потеря ЦА и бабла) так что все, кто в теме, сидят на вотспике и особо бесстрашные невозбранно катают с тундрой и Вангой. А бан ловят только тупые школьники, заливающие свои репки на вотреплейс.
Судя по стримам других игроков, борются, но они всё равно вылезают.... Там же не надо прокачивать ак, просто завел следующий и пошел дальше.
Андрей, уверяю тебя, что количество обычных жёлто-коричневых, выхватывающих по лицу в каждом бою от сине-фиолетового статиста и уходящих из игры, восстановится. Большинство эти самых статистов останутся в игре, ибо жаба от многолетнего доната задушит, просто похуже играть будут. Некоторые, дрочащие на статку, конечно, свалят. Но по ним скорбить никто не будет. А по поводу прибыли вг, так те же жёлто-коричневые, может быть, и рады премакк покупать и даже немного прем-танков, но какой в этом сейчас смысл, если слив от читерастов ломает весь кайф!