Смотри, а то скачаешь с модом пачку троянов)))) ты вотспик поставил? Ставь проверенные моды, не экспериментируй. Будешь половину боя корячиться на подсадку, вместо помощи команде)
Мало научиться заезжать, надо ещё научиться этим пользоваться. Зато кучка кустодрочеров, сливающих бои своим бездействием, вырастет в количестве.
да ставлю я проверенные, ставлю, не переживай, только протанки и стоят. автор заверяет, что с выходом новых карт будут постоянные обновления, ты же не будешь говорить, что картошка уберет все подсадки? Это было бы самоубийством, ибо донатеры топкланов плюнут играть без подсадок. конечно, кто спорит? я думаю к сентябрю, а то и ранее этот мод окажется бесплатным в протанках или у джова.
Уберёт, не сомневайся. Я иногда играю с челом из wgst, инфа часто бывает у него по новшествам. Помню, он катал стрв c1, когда ещё только ее запилили, вот это была имбища))) в упор стреляла, никто не видел. Как я понял, задача картохи сейчас максимизировать турбобои, все идёт к этому. Это больше по душе ЦА, всем нужны бои до 4-5 минут, а не 15. Так прокачка идёт быстрее, но и серебро сливается гораздо быстрее, что только и нужно картохе- донат же на прем-танки. И ещё Яркий пример - ранговые бои. За плюшки в виде спецоборудования и бонов все 100% игроков на фуллголде. Я за два вечера улетел на минус 700 тыс, ибо если ты без доппайков и не стреляешь голдой, то ты теряешь шеврон наверняка.
Поэтому в ранговых нужно на арте играть Так в минус уходишь не сильно, т.к. голдой не надо стрелять, но при этом дольше будешь ранги апать. А вообще в ранговых (на 5 ранге) реально начинаешь замечать дисбаланс у карт и неадекватную работу баласировщика, т.к. на равнинной карте просто нереально затащить бой когда у тебя в тиме 9 тяжей, а у противников 10 ст.
Посмотрел вчера стрим джова в PUBG, и точно передумал брать ее)) больше 20 минут сквад готовился - собирали оружие, аптечки и энергетики, бегали к зоне, погоняли на уазике, плавали, а весь бой за 2 минуты прошёл, Джова чпокнули, как ребёнка))
Джова фтопку. Он только широко рот может открывать, что в танках, что в других играх. Я же написал кого надо смотреть. Eligorko и SHIMOROSHOW. Этих ребят посмотри.