Да они вчетвером были в скваде) так-то они выиграли, просто его успели замочить. Не, мне сама идея игры не нравится, мне надо все и сразу - либо танк, взял и поехал, либо шутер, типа КС или ГиГ) идея неплохая, но не мое.
Так Глеборг уже говорил на эту тему...есть ассы, которые сразу прыгают по центру, и рубится начинают с кулаков.
Да мне бы хоть немного поднабраться там опыта....а то - ничего не вижу-ничего не слышу....и оруууууууу
Нееее....надоело мне танки качать + рандом совсем неадекватен, а в рангах получу один модуль и забью на это все....сам уже думаю PUBG прикупить и забить на эту зажравшуюся до предела картошку.
Я в ГГ 3 вечера не захожу) в танках пригласов не было, на мои - никто не откликнулся. Сейчас захожу позже, играю меньше гораздо - дочку учу ходить)
У меня старший бегает по подработкам и сдает экзамены за первый курс, средняя - получила аттестат о неполном среднем и в июле будет поступать в колледж. Ну а мелком везет пока - свалил с тещей в деревню Так что вечером я просто сижу ... и нифига не делаю. Вчера вот например собрал мелкому самокат.
Странно, я видел, что ты онлайн. Может быть дело было в том, что серверы разные? Но ведь прежде не было такой проблемы...
Купил Т-62А. Сыграл один бой, 12-го уровня. Набил 3600, убили последним. Первый по опыту. Команда жёлто-зелёная. Печаль...
этот олень фиолетовый на маусе - посмотри как играет вообще ни о чем тупо фулголда и еду вперед отгреб от всех кого только мог судя по остальным боям - чувак просто не знает что есть другие снаряды кроме голды