дык тебя не было вроде на момент сбора взвода в онлайне а потом не знаю, почему командир не пригласил
Голда иной раз подлянку устраивает... Кстати, в сюжете с маусом у юши, мне кажется, ты зря на них вываливался. По крайней мере, после плюхи от мыши, точно!
там из центра уже накидывали деваться некуда было углов орудия у 54 не хватало в этом случае плюс меня добил то не маус а девочка-припевочка эта на 50В, тоже на голде шансов то все равно не было Юша что-то там ездил, придумывал и стрелял основными снарядами, а эти два животных - ни ума ни фантазии
Голда - зло, не спорю и с этим ничего не поделаешь. Делать дороже - тоже не вариант, а вот сделать ограничение на возможное количество в боезапасе на каждый бой можно, по-моему. Лично я голду заряжаю против уж совсем толстокожих, либо в ситуации загнанного зверя. Даже на Т-54 и Т69 и вполне получается реализовывать свой потенциал. И юша просто играет в удовольствие и у него многих танков нет, даже 260го вроде. А два его совзводных клоуна задротят тут на стату, поэтому им без голды нельзя.
В ГГ посоветовали для фарма на начальных уровнях не покупать ПА оружие, да и вообще вешать на СВТ примочки, поскольку ремонт их очень дорогостоящий. Некоторые особо отчаянные тупо с лопатой бегут и подбирают упавшее.
о братья, завтра мега акцыя С 23 июня 9:00 (МСК) по 26 июня 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки В 4 раза больше опыта за первую победу в день на любой технике. Скидка 50% на всю исследуемую технику V уровня. Скидка 30% на всю исследуемую технику VI–VII уровней. Скидка не распространяется на исследуемые машины, участвующие в акции «В бой на T57 Heavy Tank». Скидка 50% на оборудование. Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и кредиты. Скидка до 50% на эмблемы для всей техники за игровое золото и кредиты. Скидка до 50% на надписи для всей техники за игровое золото и кредиты.
Всем привет , что за хрень ? сегодня около 15:00 вошёл в аккаунт , а звёзд над танками нет так у всех или меня кто то опередил ???
Тут два дня играл с пятницы в танки , сегодня захожу в игру , а писать в игре не могу ( заблокировали за мат ) и если давече играл и соотношение победа- проигрыш был где то из 10 игр побед было от 4 до 7 , то с сегодняшнего дня ( с моим баном в игре ) из 10 игр две наша команда выигрывала !!!! И вот думаю, может это ещё один бан от WoT , за мои матюги в игре . То стрельнул с ПТ по светляку и рикошет ,то непробитие , то сводишься - бах - бах и мимо , сидишь в кустах с полной маскировкой команды + маскировочная сеть + танк разукрашен и ведь лампочка даже не загорелась а тебя разобрали , Так даже не можешь ипать колотить не на кого и на ругаешься теперь , что само по себе ещё хуже , Вот это я понимаю как картошка придумала - наказание
Вчера покатал, вроде как даже неплохо. 13 105 выкупил - оказывается очень даже неплохой танчик оказывается. Правда ниразу не светля, но по три штуки стрелять за бой для него вообще не проблема. В общем осталось накатать 6 лямов на последнего топа, и на него же еще 80 тыщ опыта. И будут все ЛТ топовые в ангаре.
Да вот так получилось. На некоторых за 2-5 боев, а тут вот так. Рекорд - об.140, мастера взял через 1100 боев)