Заставка четкая)) У тебя тут куча ошибок, вообще удивительно, как затащил бой))) Упоролся на борща, отгрёб кучу ненужного дамага, спокойно можно было танчить за углом, благо броня этого имбатанка позволяет) ещё через центральный прострел прокатился боком, хорошо, что там никто тебе не всадил) самая большая ошибка - зачем на захвате носиться все время по кругу? Встаёшь в конец круга, и стоишь, неудивительно, что тебя Пт пересветила, ты же ездил и коэффициент маскировки у тебя был минимальный, в то время как она заехала в куст и наверняка развесила рога. А если бы ты стоял, ты бы ее пересветил. И вообще на слепых тяжах я всегда ставлю оптику, вентиль и досыл, это лучшая сборка. Ну и плюс орлиный глаз командиру и радиоперехват радисту. Самое смешное- радиоперехват даёт гораздо больше метров видимости))
Пробовал я уже с таким набором кататься... фигня получается - настрел меньше по большей части. А катал, чтоб два скорострела не жахнули сразу при засвете от пт... Я же не думал, что там все так плохо. То что ошибок валом - сам знаю, сливов в тот день было валом, потому и катал уже на от....сь. Коплю на последний топ ЛТ. Вот если получится еще нарыть сломанную iClon7 - то еще и мультами попробую заняться. Глядишь и профиль поменяю
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/okhota-na-tigra-i-skidki-kazhdyy-den/ И тут облом... Я ждал эту машинку, думал будет копия обычного тигра 7, а они тупо взяли и скопировали ипонца надев ему циферки и кресты.
у меня есть Škoda T 40 там ровно такая же пушка в принципе норм играется, брони еще меньше КД правда 7 сек но и про тигра ты неправ 8,57 высрелов в минуту это КД 7 сек без перков так что одинаковые пушки
Да норм танк, буду получать) мне тигр 1 зашёл очень, любимый танк, играю только на голде на нем, 89% пока, надо третью отметку взять)) а на этом на голде играть так ещё и в минус не уйдёшь)
Вы лучше качайте пока wz-111 5a - вообще чума! Кстати, даже апнутого ис-7 на голову превосходит! Ну и танк для алкашей качайте - хэви тип5) даже с нервом он все равно хорош на голдовых фугасах!
Ну яп уже давно в ангаре. Китай катаю сейчас, попеременно с Т-10. Очень схожие танчики. Тигра всё равно буду проходить... халява - это дело такое...
Как тут играть с такими овощами в топе? 4 боя - 4 слива. Характерные бои: Еще бой, овер 6к - все равно слив:
Слили все БЗ на тигр-131))) Вообще халява, некоторые можно за 1-2 боя сделать)) Очень нравится бонус в 300%(!!!) опыта за бой на 2 часа! Это просто супер! Можно на 7-9 уровне набить тысяч 70 за 2 часа!