Ну так это же 6-ой уровень... Сам по себе барахло, картохе нужен онлайн, вот и привязали за счет халявы и скидок на всё.
Трындец! Заколдованный вечер! Час не мог выполнить задачу, все фраги подсосали. Дошло до того, что нашёл арту, свёлся на 50 м в упор, подождал, пока её раздамажат для фрага и НЕ ПОПАЛ! Зато потом за один бой 5 забрал. Зато в H&G купил танк, правда у пиндосов, и веселился. Пехота погибает на раз, если только с магниткой или ПТГ не подойдут)))
Да блин... я еще не купил его, только вчера выкачал нового китайца, а серебра как всегда полтора ляма.
Надеюсь смогу хоть покрасить вечером, после корпоратива))) третий день вообще игра не идёт, 30-40% побед. Выкатил 50100- 1 (!!!) победа из 10 (!!!) - это что такое вообще? Топовые овощи с нулями уходят, хоть красные, хоть зеленые.
Я тут неожиданно залез на склад - опа, а там нашёл 10 приводов наводки, которые никогда не ставлю и ещё 2 ящика ремонтных - итого на халяву 3 миллиона серебра за минуту))
Жесть...ну у меня приводы есть, только вот продавать их как-то не охота. Ну да ладно... продал кучу повесок еще на нижние уровни, заполнители баков...набралось аж 7 лямов. В общем китаец в ангаре крашенный. Только без экипажа.
кому не лень - гляньте, была ли возможность затащить и где косякнул? http://wotreplays.ru/site/10262664?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd
А китаец-то новый ничего оказался.... Нашел на него экипаж без перков, так он даже попадает и пробивает. Ну а КД совсем прекрасно - меньше 10 секунд. Когда ББ вкачаю - совсем хорошо будет, если не порежут. Правда с пробитием не всё хорошо, потому убыточен. Но на выходных на не покатался - ничего так.
Да, 9.5 сек и альфа 490 - это нечто)) самое смешное - за 4,5 урона только 3 ст дали, и то с третьего раза, даже вообще степень не давали в начале) жаль брони у него нет, кроме башни. По большому счёту, это толстый СТ) и он очень похож на об.260!
Я уж не помню за что мне дали 3-ью степень... но уже есть. Про броню - как-то уж больно она рандомна. Но две стальные стены уже есть