Опубликовано: 27 июл. 2017 г. В обновлении 9.20 Foch (155) станет акционной машиной, а на десятый уровень будет добавлена новая ПТ-САУ AMX 50 Foch B. Эта машина, по сути, является изменённым вариантом самоходки AMX 50 Foch (155), на которой взамен 155-мм орудия установлено 120-мм орудие, оснащённое магазином на шесть снарядов. Каждый из них способен нанести 400 единиц урона. Кроме того, у новой машины будет усилено бронирование бортов и лба корпуса. В связи с особенностями конструкции у AMX 50 Foch (155) были плохие углы вертикальной наводки, что негативно сказывалось на её боевой эффективности. Мы улучшили эти параметры, чтобы дать игрокам возможность использовать складки местности при игре на этой машине.
АП типка 59 будет обещают ему пробитие поднять. сведение . и меньший разброс - кстати нормальный танчик конечно не то что был раньше =)
меня иногда вообще поражает WG ботов в игре валом жалобы не рассматривают , а стоит матом высказать свое мнение =)) и то не матом так сразу бан .... на 2.5 недели =(( завтра язык развяжут
Дал амх30 и амх30б и так отличные танки, после апа брони башни вообще будет цимес) хотя у Лео пт и Лео пушка получше будет)
Андрюх! Ты не устал от танков? Утром - мастер, в обед - мастер, вечером - три мастера! У тебя мелкая, хорош ерундой заниматься.
Утром играю 1-2 боя, пока кофе пью, вечером, если ты заметил, я стал играть только после 21.00, когда мелкая спать ложится) а обеденные мастера только по выходным) и то, сейчас редко) сегодня утром в 7.00 уже плюс 31, днём до 42 обещают) так что на улицу не выйдешь, мне то пофиг, а ребёнку жарковато))) придётся играть)))