Ну да, 8700)) я думал дешевле))) Ну тогда откати на 7 назад, ломаная винда - тот ещё гемор с компом. Последний софт, который я ставил ломаный - была ХР в лохматом году, но там проблем вообще не было, были нормальные ключи активации. А, ещё ВинРАР)) зато сейчас в десятке есть все, что нужно, сторонний софт вообще не актуален, включая антивирусы.
Либо купить новый комп. Мне почему-то по докам 2 года назад осьмёрка не стоила столько, более чем в половину дешевле.
Что-то я не понял...свой д.р. картофан просто продинамил? Ни тебе бонусов, ни тебе подарков - просто поздравил нас всех с ним и слился ....
Танкисты! С 4 августа 9:00 (МСК) по 7 августа 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Скидки Скидка 50% на всю премиум технику II–V уровней. Скидка 30% на всю премиум технику VI–VII уровней. Скидки действуют во внутриигровом и Премиум магазине. Скидка 50% на всю исследуемую технику V уровня. Скидка 30% на всю исследуемую технику VI–VII уровней. Скидки не распространяются на исследуемые машины, участвующие в акции «В бой на “Объекте 263”». Скидка 50% на слоты в Ангаре. Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото. Скидка до 50% на эмблемы для всей техники за игровое золото. Скидка до 50% на надписи для всей техники за игровое золото.
Покатал на тесте) НУ что сказать - фош 155Б однозначно брать! Очень комфортная ПТ стала, барабан на 6 снарядов, 2 сек между выстрелами, неплохо танкует, одно место слабое осталось - бревно на крыше. Тайп 5 хэви - ну просто чума! Едешь, дамаг на автоприцеле просто набивается, есть броня))) Проехал по улице напролом, просто всем раздал))