Это у них наследственное. Я сейчас усиленно 9-го фоша юзаю. Всё хорошо: и кд, и подвижность, да и броня во лбу вроде присутствует. Урон правда маловат, ну да ладно. Но вот эта хрень на башке, в которую даже кв-2 за 100 м попадёт, реально бесит. И каждый ведь рак в неё и целится!
Вчера какая-то труба просто ... зашел в бой, на арте вроде ничего получилось, потом сел на 10-ки, получил приглос во взвод и.... интернета не стало. Эти гады решили проводить тех.работы у себя. На звонок сказали, что починять скорее всего до обеда. В общем зайти в ангар смог только сегодня утром. По причине того, что проспал, решил заодно и позавтракать...ну и боец катануть. Правы те, кто играет утром в будни- очень приятно кататься.
Два боя на топовых китайских тяжах - обе победы, обе по 4 кило набил... И в хорошем настроении поехал на работу. Пойду себе теперь пуделя куплю, в коллекцию, пока настроение не пропало.
я бы премиум ЛТ взял, высокого уровня, на них мне интересней всего играть, люблю маневренность и мобильность с пробитием. как думаете 12го картошка какие премы выкатит?
Вчера хотел скрины сделать на 2 боя. Как говорится, зелёные против коричневых. Я ржал от счёта особенно. Жаль чат забанен)))
1375gf и бульдог gf они однозначно продавать не будут, не раз говорили. Купи себе тайп62, нынче очень неплохой танчик, да и стоит дёшево сегодня-завтра, пока акция идёт!
Когда-то решил, что оставлю в коллекции несколько имбических танков 5-7 уровней. Как вы думаете, я их часто выкатываю?)))
Танкисты! Праздничные новости для коллекционеров ко дню рождения Wargaming. 10 дней для вас будут доступны специальные наборы с игровой валютой и редкими премиум машинами: VIIIRheinmetall Skorpion G ; VIIILorraine 40 t ; VIIIPanzer 58 Mutz ; VIII8,8 cm Pak 43 Jagdtiger ; VIIIAMX M4 mle. 49 . Празднуем день рождения вместе! Предложения доступны с 4 августа 9:00 (МСК) по 14 августа 9:00 (МСК).
https://www.facebook.com/WorldOfTanks.RU/posts/1672742332796403 никто не хочет дракончика на француза?
Не нашел я 62 тайп в продаже, Только 64. В общем подскажите на каком танке катать, чтобы пробивал одноклассников и +1 , хорошая подвижность и не долгая перезарядка. Сейчас катаюсь на 1375, вроде и свечу и накидываю, но хоть убейся не тащит он, 45% на нем, ужас прям. 2-3 минуты и пол команды слилось. Ничего уже не сделать.