World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это у них наследственное. Я сейчас усиленно 9-го фоша юзаю. Всё хорошо: и кд, и подвижность, да и броня во лбу вроде присутствует. Урон правда маловат, ну да ладно. Но вот эта хрень на башке, в которую даже кв-2 за 100 м попадёт, реально бесит. И каждый ведь рак в неё и целится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера какая-то труба просто ... зашел в бой, на арте вроде ничего получилось, потом сел на 10-ки, получил приглос во взвод и.... интернета не стало. Эти гады решили проводить тех.работы у себя. На звонок сказали, что починять скорее всего до обеда. В общем зайти в ангар смог только сегодня утром. По причине того, что проспал, решил заодно и позавтракать...ну и боец катануть. Правы те, кто играет утром в будни- очень приятно кататься.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот и я про то же) утром школота спит))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #3564 угона.нет, 4 авг 2017
    Последнее редактирование: 4 авг 2017
    Два боя на топовых китайских тяжах - обе победы, обе по 4 кило набил... И в хорошем настроении поехал на работу.

Пойду себе теперь пуделя куплю, в коллекцию, пока настроение не пропало.

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Алкаши тоже))))

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я бы премиум ЛТ взял, высокого уровня, на них мне интересней всего играть, люблю маневренность и мобильность с пробитием.

как думаете 12го картошка какие премы выкатит?

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да это верно)))

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    УГ-шные. Как обычно! Вообще ходил слух, что Т-29 (советский) премиумный на ДР собирались продавать.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера хотел скрины сделать на 2 боя. Как говорится, зелёные против коричневых. Я ржал от счёта особенно. Жаль чат забанен)))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1375gf и бульдог gf они однозначно продавать не будут, не раз говорили. Купи себе тайп62, нынче очень неплохой танчик, да и стоит дёшево сегодня-завтра, пока акция идёт!

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Его подарят 12 числа) это 3 уровень, почти копия т-28, только медленнее)

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Когда-то решил, что оставлю в коллекции несколько имбических танков 5-7 уровней. Как вы думаете, я их часто выкатываю?)))

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну раз в полгода. как все ...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

Праздничные новости для коллекционеров ко дню рождения Wargaming. 10 дней для вас будут доступны специальные наборы с игровой валютой и редкими премиум машинами:

Празднуем день рождения вместе!

Предложения доступны с 4 августа 9:00 (МСК) по 14 августа 9:00 (МСК).

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Если бы я сразу понял, о чём ты)))))

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну не собаку точно.... у меня дома итак две собаки, кошка и рыбки... :)

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюха, ты мне номер комнаты в РК напишешь или нет?:evil_wife:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Не нашел я 62 тайп в продаже, Только 64.

В общем подскажите на каком танке катать, чтобы пробивал одноклассников и +1 , хорошая подвижность и не долгая перезарядка. Сейчас катаюсь на 1375, вроде и свечу и накидываю, но хоть убейся не тащит он, 45% на нем, ужас прям. 2-3 минуты и пол команды слилось.
    Ничего уже не сделать.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, ошибся, 64. Вот его и бери - у него ДПМ 2150! для 6 уровня просто имба