Да ладно, совсем припозорили) Я нормально ездил, мал-маля стрелял, я ж не виноват, что к ракам кидало все время.
Надоело стоять и ждать, решил взять всё в свои руки. Кстати, Type 58 наш зеленющий был. Простоял весь бой на аллее у базы. Там и слился.
Нет столько свободки((( Я только 4лвл открыл за свободку, прокатал 5, сейчас т-25 6лвл мучаю. Танчик фановый с барабанчиком, но бумага и % побед на нем просто безобразный - не пошло)))
Блин... Покатался на лоре 40 тонн... Просто нечто... картонное... Но с этим х2... Уже 82к на бата намутил.... Как!?!?! 43 боя.... 63%.... И взял такого пьяного мастера... Просто ни за что...
Ай, домучил! Какой-же кактус! Исследовано: Объект 416 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 103972, свободного опыта 628.
На стоковой пушке не айс, но играть можно. Одно могу сказать: с 7 и далее - чехи любимцы арты. Полный дамаг от любой. Кстати 8-ку продавать не стал.... Что-то в ней все-таки есть. Прокачаю всё, буду пробовать еще. Экипаж с нуля качать.
кому не лень, зацените мой поступок в этом бою, перестрелку с т34 в первой половине боя не смотрите, сидели с сыном (3 года) он стрелял, я рулил смотрите вторую половину боя и главное читайте чат. Я стал с..кой последней, судя по чату после боя, не мудрено что еще и в бан попаду http://wotreplays.ru/site/7044128?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd