World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    10032471

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Купил типа 64. Мегафановый танчик)) в среднем за 1000 урона вывозит 45к серебра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А я купил пуделя для коллекции.... Ну нравятся мне немцы. В первый же день взял мастера. По ТТХ это просто 30 02D - практически один в один...только корпус выше. Катал почти два дня, при наличии акции по опыту экипажа на нем уже третий перк дошел до 80%. При ББ и вентиле - весело разбирать одноуровневых тигров.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я второй день не играю, ремонт начал)) и так хорошо, оказывается - нервная система без потрясений)))

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    С ремонтом и без потрясений?! это фантастика.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня пока что начальный этап - разгром)))

угона.нет нравится это.
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надо бы сегодня серы нарубить лимон)) 12 не за горами))

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так у тебя же ремонт?! Отдыхай.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скидки же! Год потом ждать? Особенно учитывая жадность картохи. Да и марафоны на технику все, как на подбор - у меня все есть уже, то что было, сейчас 263 - а он давно есть.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну фиг его знает...мне вроде ничего и не надо. Если только модули кому-то поменять , а так всё есть...

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне надо тайп5хэви, об.430, т92НМС, об.268, GWE ещё хочу назад выкупить. Ну и как-нибудь в далеком будущем опять выкупить т-62а, и Артабата, вроде нах не нужны, но чтобы были)) единственную ветку, которую качать не буду - это на 4005, остановился навсегда на 8лвл. Ну и разумеется, первая покупка 12 числа будет фош155, ибо на халяву хочется фошБ. 2 раза покупал и продавал, на тесте поиграл - просто имба! Хотя, я думаю, порежут перед выходом, ибо барабан на 2400 - это круто, даже круче вафффентраггера на момент его выхода, ибо тут ещё и броня какая- никакая имеется.

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Маньячелло!!!:D

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Однозначно.... я ито не такой :) фош итак в ангаре, так что В попадет нахаляву. А вот арту и 4005 выкупать...все равно на все три 10-ки серы не насобираю. Так что и потеть не стоит :)

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Когда там 9.20? А то у меня на 9-м фоше всего 180 тыщ из необходимых 290 накоплено.
    Кстати, трындец танк! Дальномеры размером с полтанка реально бесят! И ведь они пробиваются танками вплоть до 6-го уровня. А ещё ни в коем случае не становиться мало-мальски ромбом - картонные борта впитывают даже сплэш от арты. Встретил тут недавно вафлепазика, так за мои 2 выстрела по 350-400 он мне ответил двумя же, но по 550-600. В общем, моё мнение об этом танке на первый взгляд оказалось ошибочным...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Учитывая, что вышла только первая итерация общего теста, а их две, как правило, то думаю, что обнова будет где-то 10-15 сентября.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А, ещё забыл про артоконя))) хотя сейчас посмотрим после 9.20, стоит ли брать) они уже задрали туда-сюда метаться)

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это ж тебе лямов 30 надо, чтобы столько десяток выкупить

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот и я про то же. Надеюсь, парочку возьму 12-го, 7,6млн есть, может успею ещё набить парочку , если сегодня -завтра за ноутбук попаду)

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну ...мне похоже это не грозит... сегодня годовщина свадьбы, так что скорее всего я в пролете.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поздравляю! У нас в июне тоже годовщина была: 10 лет стукнуло.