А я купил пуделя для коллекции.... Ну нравятся мне немцы. В первый же день взял мастера. По ТТХ это просто 30 02D - практически один в один...только корпус выше. Катал почти два дня, при наличии акции по опыту экипажа на нем уже третий перк дошел до 80%. При ББ и вентиле - весело разбирать одноуровневых тигров.
А я второй день не играю, ремонт начал)) и так хорошо, оказывается - нервная система без потрясений)))
Скидки же! Год потом ждать? Особенно учитывая жадность картохи. Да и марафоны на технику все, как на подбор - у меня все есть уже, то что было, сейчас 263 - а он давно есть.
Ну фиг его знает...мне вроде ничего и не надо. Если только модули кому-то поменять , а так всё есть...
Мне надо тайп5хэви, об.430, т92НМС, об.268, GWE ещё хочу назад выкупить. Ну и как-нибудь в далеком будущем опять выкупить т-62а, и Артабата, вроде нах не нужны, но чтобы были)) единственную ветку, которую качать не буду - это на 4005, остановился навсегда на 8лвл. Ну и разумеется, первая покупка 12 числа будет фош155, ибо на халяву хочется фошБ. 2 раза покупал и продавал, на тесте поиграл - просто имба! Хотя, я думаю, порежут перед выходом, ибо барабан на 2400 - это круто, даже круче вафффентраггера на момент его выхода, ибо тут ещё и броня какая- никакая имеется.
Однозначно.... я ито не такой фош итак в ангаре, так что В попадет нахаляву. А вот арту и 4005 выкупать...все равно на все три 10-ки серы не насобираю. Так что и потеть не стоит
Когда там 9.20? А то у меня на 9-м фоше всего 180 тыщ из необходимых 290 накоплено. Кстати, трындец танк! Дальномеры размером с полтанка реально бесят! И ведь они пробиваются танками вплоть до 6-го уровня. А ещё ни в коем случае не становиться мало-мальски ромбом - картонные борта впитывают даже сплэш от арты. Встретил тут недавно вафлепазика, так за мои 2 выстрела по 350-400 он мне ответил двумя же, но по 550-600. В общем, моё мнение об этом танке на первый взгляд оказалось ошибочным...
Учитывая, что вышла только первая итерация общего теста, а их две, как правило, то думаю, что обнова будет где-то 10-15 сентября.
А, ещё забыл про артоконя))) хотя сейчас посмотрим после 9.20, стоит ли брать) они уже задрали туда-сюда метаться)
Вот и я про то же. Надеюсь, парочку возьму 12-го, 7,6млн есть, может успею ещё набить парочку , если сегодня -завтра за ноутбук попаду)