Немного покатал... пара мастеров и немного серебра. В общей сложности катал в основном на этой пт и пуделе, накатал больше 4 лямов за выходные.
ilmirych, это еще не самый обидный результат....вот когда мы втроем с Саней и Андрюхой 10-12к на взвод набиваем и сливаем, то полет в космос с 3ей космической обеспечен))))
https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/3859/ Взять что ли, может быть во время боя экипаж бренчать будет что-то знакомое)
Знаешь, сейчас, когда на льве при полном сведении периодически убиваешь землю, вопрос точности орудий не так остро стоит)
Танк годный, особенно, если учесть, что бриты мне нравятся. А вот ценник за ст-8 как-то завышен. Я конечно коллекционер, но и меня тут жаба задавила.
Сколько стоит в рублях? А то у меня только 137,37try выдаёт по айпи, может тут выгоднее купить? (2316 руб тут по курсу)
Вот пока они сливали ЛТ на эти финалы - было норм. Бульдог черный, 1357... А вот когда шлак в виде тяжа - это уже не интересно стало. И внешне не айс, и из плюсов - только рандомная броня во лбу.