Без качки техники не особо интересно играть, надо или второй сезон ЛБЗ, или новые ветки)) у меня новое развлечение - как минимум 2 отметки взять на всей технике. Уже много есть, на бдр1гб вообще чуть 3 не получил, последние бои подвели, с 94,2 упал до 92.
Я тут в прошлый раз удачно махнул 111 китаец на стерву, неплохо фармит, да и экипаж для топа качает тоже. Тогда же махнул концепт на 4503 - внешне не нравится, но в остальном очень неплохой танчик. Теперь вот задумался, если картоха снова сделает трейд ин - буду менять ис-6 и CDC всё равно пылятся.
Погоди сдавать деда, обещали же апнуть. Вот сдс - да, говно. Я ФЦМ хочу сдать, такое же убожество. Вот бы на защечника сменять))) не пожалел бы кучу голды, знатный прем!
Кстати, с пробитием примо виктории они, мягко говоря, обманули: вчера стрелял в щучий нос исана третьего сбоку 3 раза - ни разу не пробил. Перед последним выстрелом посмотрел, даже калькулятор не показывал достойных шансов на пробитие.
Так он же точная копия обычного цента, кроме лошадей на тонну и уже обновленной башни, которая у серийника будет после обновы.
Я про заявленное среднее бронепробитие в 223 мм: ну нету его! Максимум 200 - вот что там чувствуется!
Ну если рассматривать его пробитие, то 169-283. Так что считаем расстояние и углы, после чего получаем в среднем 200 В общем-то мне бриты нравятся, так что если это ведро будет продаваться со скидкой ...ну скажем за 1800 рублей, тогда возьму. А так дороговато