Уууу. я совки делал на 263 и 122-54. Немцев в основном на Е50, немного на феде. И там и там винрейт больше 60% А вот когда пересел после выполнения на премы - вот тут слил всё преимущество.
а я забил тем более что там не 6 комплектов камуфляжа а всего 3 летних советам и 3 летних немцам по стоимости в голде это всего 2 комплекта
Вот это огромный плюс обновы! Теперь хоть можно пострелять)) IXBat.-Châtillon 25 t AP Боезапас орудия 100 mm SA47 увеличен с 30 до 42 ед. XBat.-Châtillon 25 t Боезапас орудия 100 mm SA47 увеличен с 30 до 42 ед.
Ну Андрей же 9-ку катает... а 10-ку хотели для начала вообще порезать, убрать топ ствол. Потом от шума в сети, решили все таки оставить как есть
Я так смотрю все прем танки 8-го уровня теперь будут стоить не ниже 2 кило... выпустили пт китай, так ценник за 2+
Подскажите , набил 55 боёв на Советах , на Немцах 52 Камуфляж на советов где искать , приз мой хде ???
Надо было каждый бой не менее 750 урона нанести! Ты это делал?))) Где искать - танк выбираешь, который покрасить хочешь - жмешь кнопку "внешний вид", выбираешь летний камуфляж и там будет он в наличии.
За свободку вчера взял пт -6 у китая, пересадил на него экипаж, хоть и плохонький, но с лампой от type -34 с переобучением, конечно. В общем-то играбильная машинка, но думаю проходная. Пробития для 6-го уровня хватает, но альфы как у сушки - нет. Так что мимо, даже красить не буду.