Ну нет... я так подумал, что скорее всего только 10-ку и оставлю, но вот экипажик без перков уже как-то надоел. Буду пересаживать и катать.
Когда я второй раз , при чем подряд, попал на эту мясорубку, выключил в меню галочку нафиг. И ушел кататься на 6-ке.
там нельзя делать ЛБЗ отметки фармятся тоже по другому принципу и медали выдаются по другому - воин например за 8 фрагов вроде
режим ни о чем на самом деле есть мнение что он запущен чтобы куча десяток выпадала из рандома и было легче играть на 8-9 уровнях
единственное что там есть это вот : " ... Вы сможете пополнить ресурсы в генеральных сражениях не только серебром и опытом, но и бонами! Чтобы их получить, необходимо заработать не менее 400 очков чистого опыта за бой (без учёта премиум аккаунта и бонусов). Количество бон прямо пропорционально общему числу заработанного опыта...."
Не сделаешь там лбз, т.к. команда разбита на 3 группы и получаться, что воюешь локально группами 10х10
ЛБЗ делать там можно! Помимо возможности запастись бонами есть множество других приятных мелочей, которые поддадут жару в генеральных сражениях. Например, в режиме можно выполнять личные боевые задачи и получать медали, но последнее потребует больше усилий, так как условия для четырёх из них были специально адаптированы для нового формата (подробности в таблице ниже). Однако, в отличие от других форматов случайных боёв, отличительные отметки не будут выдаваться в генеральных сражениях.
Пасаны , вот хочу избавиться , может нужен кому , сразу говорю не за бесплатно ( денег вложено ) а так комрады подскажите за сколько такой можно сдать не прогадать там по фото можно посмотреть сколько танков есть