Ну хоть так. 2 дня играю без према- вчера сессия была 2 победы из 12 боев)) это просто нечто. Серебра за 2 дня ушло в минус 400 тыс, ибо привык на Лео голдой пулять)))
Да, я вчера тоже улетел....хоть и сервера менял, и пт -ки разные... в общем вчера вечер был неудачный.
Нет, некогда было даже на сайт зайти, сейчас посмотрю че почем. Кстати, сейчас только стрим начался у гранни, посмотрю немного и сделаю выводы))
Нафиг....такие танки. 2200 за ст с башней в жо... Ну уж нет. Пойду лучше себе колеса на велик закажу.
Херня. Посмотрел 2 боя, за 3,5к урона по 9-10- чистыми 92к серебра!! Это что за говно, карл? Получается, если будет играть на нем среднестатистический игрок, за 1,5 средухи будет 30к серебра ? Да я на яге 8.8 за те же 1600 урона получу 80к чистыми! Опять короче танк с унылой доходностью.
Вкачал китайскую ПТ 9 уровня - могу лишь одно сказать : это полный шлак , а не ветка ПТ. Не знаю пока какая будет 10-ка, но с 6 по 9 - отстой.
Больше не играю в дни акций. Это неимоверный пздц. 35-42% каждую сессию. Почему все дебилы в моей команде?