Взял пуху топ на т49 первые бои. Нахожусь в 100 км от Брянска, пинг в 200 это норм, играю на т49 как в пошаговую стратегию! Понял, что в танках главное не броня и альфа с дпмом, а пинг!
мужики, только что обнаружил, что прокачалась ГВтигр, арта 9 левела, немецкая. Стоит ее брать после гвтигрП ? к слову тигр п совсем не нравится, углы никакие, точность нулевая, а полный урон проходит раз в год. Но если брать гвтигра, то сейчас, скидка в 600 тысяч.
я все таки купил, для лбз нужна хай левел, сплеш чтобы был, да и качал, также сбивая звезды раз в неделю, наверно год целый. ПОка только купил, пееручил только наводчика, поставил оборудоавание и все. 10 000 серы осталось. Так что еще не попробовал. ТЕперь надо сына на низкие уровни сажать, чтобы серы намыл, а он в лагере
Только купил т49. Пару боев выехал со стоковой пухой - плюнул и за свободный поставил топовую. Только не пойму, как на нем играть. Картонных выношу бывает с выстрела, крепких вроде всегда пробиваю, только дамаг маловат. Но зато значки "костолом" посыпались. Но вот стратегию не понял. Едет так-то быстро. Поставил досыл, приводы, вентиль. Экипаж говно, конечно, даже лампы нет. Хотел пересадить с Т34, но тогда не на чем фармить Подскажите, как на нем воевать. А я прокачал ГВтигрП и забил. Оставил ГВПантер для фана, понравилась мне она. Забил пока на арту. Хочу выкачать Е100 и Хевика(очень хоцца барабан 10 лвл). И вообще, танкисты, нет ни у кого желания подучить олешку? Катаю все время один и в рандоме. То в топе, то сливаюсь как днище последнее Не играл полгода, теперь вот опять начал ))