Любая десятка выкачивается за 200 боев максимум, а если только сбивать х2, да включать резервы - то гораздо быстрее. Я залез в резервы, а там куча +50 и +100 к опыту, так что китайские ПТ просто летят в прокачке, особенно пока идёт акция ежедневная на них. До следующего патча точно успеешь вкачать.
Я тут оказывается ПТ-9 купил, а ствол топовый поставить забыл - сначала серебра не хватило, а потом из головы вылетело. Накатал в таком виде 35 кило опыта и только потом случайно залез в исследование. Оказывается совсем не дурная машинка, в топе. От 750 альфа при перезарядке в 15 секунд и это конечно без братства, вентиля и прочих плюшек. Конечно фоша она теперь не переплюнет с его барабаном, но играть стало сразу веселее.
Я сейчас восьмерку качаю, открыл предтоп в 440 урона. Все неплохо, но медленная она- просто жуть. И сводится вечность.
Вот...а я с ней на 9-ке катал, неповоротливость жуть, но при альфе выше 750 - немного скрашивает, а вот с 440 - не успеваешь ничего
Что-то картошка форсировать стала с выходом очередной обновы... раз амвей ушел выпустил описание обновлений, то в лучшем случае осталась неделя до обновы похоже.
Танкисты! С 15 сентября 9:00 (МСК) до 18 сентября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Скидки Скидка 30% на всю исследуемую британскую технику VI–VII уровней. Скидка 15% на всю исследуемую британскую технику VIII уровня. Скидка 50% на слоты в Ангаре.
Можно будет покупать каера)) И качать 4005. И да - теперь можно гонять на ЛТ-10 - их серьезно бафнут)
«Эрленберг». Штурм. T28 prot.: — Раш по центру! Т-44: — Так точно! WZ-111 1-4: — У нас деф, олени! T28 prot.: — Деф по центру! T-44: — Так точно! Что-то мне это напоминает
Обновление 9.20.1 выйдет ориентировочно 20 октября. Если кому надо бритов выкачать - можно ориентироваться на этот срок.