21 сентября только первая итерация супертеста, потом вторая, потом патч. Там серьезная перебалансировка техники, быстро не выйдет.
В принципе, раз новой ветки там не будет, то мне пофиг...разве что два тяжа британских будет в ангаре...
На миле тут мастероса обновил, славный танчик стал с барабаном-то.... А вот китаец на своем 9-ом уровне меня вводит в недоумение: набил 5 кило и даже 3 степени не дали.
ипать колотить сколько недоумков в танках в частности и в мире в целом : мне бл реально страшно чота стало
Плевна это город в Румынии а эти парни (наверное, может кстати и не парни) конкретно поклоняются видимо этой части женского организма по крайней мере на логотипе у них точно матка
ну молодец а я купил таки тортик, пока даже ничего себе так зашло теперь надо его выкачать и накопить параллельно на 215В
Так там же бонус на прокачку китайцев... ну и всякие допы по опыту сразу включаем. Вот и получается достаточно быстро...
Нее... всего то немного в выходные покатался... Причем без ущерба для семейных дел... и полку для видеоняни повесил, конечно сначала ее собрал и укоплектовал С мелким на багажнике по магазам прокатились. С ним удобно - у него в 2 дня начинается тихий час, а я типа за ним присматриваю... Вот и получается - мелкий спит, а я качаю танки