там на общем тесте какой то лютый ап 4005 прослеживается ездит 50 км/ч, башня теперь поворачивается на 180 градусов 20 снарядов в боекомплекте это на минуточку 20*1750 = 35000 потенциального урона за бой чота картошка перемудрила опять
Да норм, ты из 20 снарядов хотя бы треть положи в цель))) Сколько 4005 не встречал в бою - она ещё меньше 183 набивает, ибо любая восьмёрка ей полный рот напихивает издалека)) на бабахе 183 какая-никакая броня есть. А ещё у 183 огромный плюс- это единственный танк, который не погибает при переворачивания, ибо из-за будки он не ложится кверху гуслями, а только на бок опрокидывается))) проверено неоднократно на себе)))
В следующей обнове бабаху выводят из обращения, так как было с фошем. Останется только 4005 с такой альфой.
Да, я знаю. Почему Саша сейчас и усиленно катает тортика)) а я начал фармить серебро для покупки конвея. Тем более, случайно нашёл в ангаре 2,5перковый экипаж британских девочек, обученных на 215б. Хотя на 215b сидит экипаж тоже почти 3 пёрка. Как так получилось- хз. Видимо по жесткой синьке они случайно вылезли, а я новых обучил))))
Видать игроки неплохо донатят в перевод свободного опыта, что ВГ решило продолжать с заменами техники, а не переделывать имеющиеся. В том же фоше 155 изначально вроде как и планировали просто заменить орудие, а в итоге к новому орудию пририсовали практически тот же 155 и обозвали Фош Б.
Поиграл на тесте на супер коне, зачётный танк вышел! Менее точный, чем 215, но зато броня есть, ещё понравилось, как башню кумулями вообще не пробивают, экраны работают четко.
Я его уже почти выкачал, осталось 45к опыта. На тесте прогонял - не сказать, что имба. Все хорошо, но живёшь недолго))) вроде и аккуратно играл, но только 1 раз сделал 4 выстрела))) а 3 боя по 1-2 выстрела только успевал, выносили в момент в будку.
Покупаем ништяки, пока подешевело)) Акция «Начало битвы за Москву» Танкисты! С 6 октября 9:00 (МСК) по 9 октября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Скидки Скидка 50% на оборудование за кредиты. Скидка 50% на снаряжение за кредиты. Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и кредиты. Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото. Скидка до 50% на эмблемы для всей техники за игровое золото. Скидка до 50% на надписи для всей техники за игровое золото. Боевые задачи Награды за выполнение боевых задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений. Битва за Москву Ожесточённые бои Выведенные из строя Условие Одержать 5 побед. Учитываются только те победные бои, где игрок попал в топ-10 своей команды по опыту. Награда +7500 к опыту. Ограничения Случайные бои. 4 раза в сутки. Для следующих машин: IIТ-60 IIIБТ-7 VТ-50 VТ-34 VКВ-1 VIСУ-100Y IIPz.Kpfw. 35 (t) IIPz.Kpfw. II IIIPz.Kpfw. 38 (t) IIIPz.Kpfw. IV Ausf. A IVPz.Kpfw. IV Ausf. D IIPanzerjäger I IVStuG III Ausf. B