World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Пот в ранговых боях...ха...вот на 6-ах кататься это да.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Акция ко дню рождения Морозова
    сегодня
    ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ
    0">
    БОЛЬШЕ О ТАНКАХ МОРОЗОВА
    [​IMG]VIII[​IMG]Т-54 первый образец . Скидка действует во внутриигровом и Премиум магазине.
    [​IMG] Скидка 50% на исследуемые танки:

[​IMG] Скидка 30% на исследуемые танки:

[​IMG] Скидка 15% на исследуемые танки:

А также:

[​IMG] Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.

[​IMG] Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото.

[​IMG] Скидка 80% на изменение паспортных данных членов экипажа.

[​IMG] Скидка 50% на дополнительные койки в Казарме.

Боевые задачи

Награды за выполнение суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

• Огненный шторм
    • Танки Морозова
    Условие
    • Уничтожить 45 танков противника за любое количество боёв. Учитываются только те бои, где игрок попал в топ-10 своей команды по нанесённому урону.
    Награда
    • Орудийный досылатель крупного калибра.
    Ограничения
    • Техника IV–X уровней.
    • Случайные бои (в том числе генеральное сражение).
    • 1 раз на аккаунт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прикинул тут -а в аккаунт уже вложено больше 40 тыс рублей))) Кому бы продать хотя бы за 50%?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если продашь, мне свисти....может и у меня прикупит кто. Глядишь на рабочий ноут денег насобираю.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Судя по сайту продаж, максимум можно 3-5 тыс взять за акк))) пусть уж лучше будет, есть не просит. Просто чего-то подзаело, сливы постоянные бесят.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня вроде как стабилизировалось, правда я на 10-ах не катаю практически совсем.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хоть что-то дельное придумали:

Во время общего теста многие из вас на форуме активно отстаивали позицию, что танк Super Conqueror — это не машина X уровня. Созданный как логическое продолжение ветки Conqueror, новый «британец» показал себя хорошо, но ничем особенным не удивил, особенно по сравнению с FV215b, известным высокой огневой мощью. Сообщения о весьма средней живучести танка Super Conqueror подлили масла в огонь. Хотя новая машина имела достаточную защиту для штурмового тяжёлого танка (по сравнению с американским танком T110E5), этого оказалось недостаточно для выживания в бою, что негативно сказалось на боевой эффективности машины в роли штурмовика.

Приняв во внимание ваши отзывы, мы пересмотрели параметры орудия и живучести танка Super Conqueror. Мы повысили ему скорость перезарядки, тем самым увеличив урон в минуту. Теперь стрелять можно чаще, нанося противнику больше урона. Чтобы подчеркнуть активную роль этой машины, мы также улучшили ей стабилизацию, повысив шанс точного попадания на ходу или сразу после остановки.

Выживаемость танка увеличится благодаря прибавке прочности (теперь она сравнима с FV215b, но не забывайте про броню Super Conqueror) и улучшенному углу склонения орудия (теперь он составляет –10°). Играть от рельефа будет гораздо комфортней, а прятать уязвимую нижнюю лобовую деталь станет проще.

В обновлении 9.20.1 мы изменим ветку британских тяжёлых танков и сделаем её интереснее, актуальнее и комфортнее. При этом самое важное изменение произойдёт на Xуровне: FV215b уступит место танку Super Conqueror, который станет логичным продолжением ветки тяжёлых танков VIII–IX уровня с мощными и точными орудиями и достойным бронированием. Новый танк отлично исполняет роль штурмовой машины и уверенно чувствует себя в ближнем бою. Посмотрим, соответствует ли он поставленным задачам!

Причина
    В обновлении 9.20.1 британские тяжёлые танки станут многозадачными машинами, стиль игры на которых схож с игрой на танке Conqueror. В отличие от предшественников, тяжёлый танк FV215b с задним расположением башни не соответствовал этой концепции. Чтобы гарантировать уникальный игровой процесс всей ветки техники, включая X уровень, мы перевели FV215b в категорию особых, а на его место добавили танк, который выглядит логично в цепочке за танком Conqueror.

Если вы изучили и приобрели FV215b, после выхода обновления вам будет начислена новая машина. Остальную информацию, связанную с переходом, можно найти в этом небольшом руководстве:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если что - я в РК))))))))

Приветствуем!

Sarrus34, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые .14 октября

Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.

С Уважением, Администрация проекта.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Компенсация за бан от картохи?)))

Жаль, Рэдли не вышел - последний снаряд попал в бульдога - "есть попадание", как обычно, короче. Зато - 2 раа взорвал БК) Короче, вынес полкоманды.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Всё, вышел на работу...теперь меньше буду пропадать в тунках.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я тоже сменил сферу деятельности, так что тоже буду меньше)

угона.нет нравится это.
  13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюха, чё нашел? Накрылись командировки в Москву?

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На что поменял?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пока что да, послезавтра буду правда, но пролетом, дальше улечу. Из IT в производственную сферу вернулся, привет ночные звонки, план и прочие прелести)))

угона.нет нравится это.
  16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну в каком направлении то хоть?

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну что, кто-нить что-нить по трейду поменял уже?

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    думаю над приобретением льва

а вот вам прикол обновы :
    модель коня 9 уровня почему то с башней от коня 10 го
    с экранами :)

shot_054.jpg

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Так и говорил, что так и будет.... 10-ка внешне отличается лишь наличием доп. брони на корпусе спереди.

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    в первой итерации общего теста - башка была обычная, а потом я не следил
    и 215В перевели в HD стал симпатичный