получается что супер конь нафиг не нужен - его вместе с нашлепкой на ВЛД пробивают один фиг а 9ка стала круче тогда, плюс у 9ки получается крепче комбашня
кто нить знает механизм отображения шеврона «Чемпион I кампании» я не могу нигде найти, а в бою напротив моего ника не отображается у части других игроков видно нашел :
ну мне было проще принять решение Т34 - был получен за марафон - поэтому условно говоря я купил льва за 1,2 рубля
Француз мне тоже нравится. Льва редко вывожу погулять: в последнее время нравится геймплэй средних танков или быстрых тяжёлых. Поэтому и СТА-2 заходит и АМХ СДС, хотя их хают кому не лень. Вообще же у меня самые популярные: Примо Виктория и Т-44 от РСТК.
Помнится за золотой джойстик 1-2 разы картоха давала какие-то плюшки...так теперь , если типа победят - сделают акцию на получение дополнительного опыта. Чем богаче становятся - тем жаднее.... даже пиксели зажали свои....
Ну вот... все ветки прокачаны, решил вернуться к лбз потихоньку. Закрыл ТТ и СТ , посадил пару девочек на STB . Туда еще одну надо... Ну и решил на арте кататься... Выкупил 261 - совсем не понравился. Теперь буду собирать на топнемца.