World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А я на следующий день вошел нормально....Раз 5 покатал - смысла практически никакого. 15 на 15 там хоть плюшек больше сыпется. Так что забил на танки и пошел плавать, пока тырнет не рухнул....Достал уже этот провайдер - третий раз за две недели обрубает.

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня стул подрывался несколько раз, пока я пытался левиафана убить. То команда раков (хотя такое редко было), то забирали последнее хп перед моим выстрелом.

угона.нет нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тоже ни разу не грохнул этого левика

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я всё-таки его одолел. Придумал свою тактику, благо так не многие догадывались делать, и ждал последнего выстрела. раньше бы выполнил, да сам тупил иногда. По итогам осталось выполнить последнюю задачу - 30 трупов в пвп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Маньяки!!! :lol:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

С 1 ноября 9:00 (МСК) по 8 ноября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая памяти историка Михаила Свирина. Вас ожидают:

Скидки
    [​IMG] Скидка 30% на исследуемую советскую технику VI–VII уровней.

[​IMG] Скидка 15% на исследуемую советскую технику VIII–X уровней.

[​IMG] Скидка 50% на снаряжение за кредиты.

[​IMG] Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и кредиты.

Боевые задачи

Награды за выполнение суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

• Танковая мощь СССР
    • Закалённые в боях, часть 1
    • Закалённые в боях, часть 2
    • Закалённые в боях, часть 3
    Условие
    • Нанести технике противника минимум 15 000 единиц урона за любое количество боёв.
    Награда
    • +10 000 боевого опыта (начисляется на танк, завершивший выполнение задачи).
    • Личный резерв: +50% к боевому опыту на 1 час.
    • Личный резерв: +200% к опыту экипажа на 1 час.
    Ограничения
    • Советская техника IV–X уровней.
    • Случайные бои (в том числе генеральное сражение).
    • 3 раза в сутки

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну вот, не ждал, ни гадал...похоже просто так у меня будет укомплектован STB - как раз одной девочки не хватало.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А если уже 260 есть?

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тогда делаешь ее шведкой и добиваешь шведский экипаж. У меня есть такой - где две девки и один мужик.

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да щас дефки уже не актуальны ББ работает с боевыми подругами
    так - приятная мелочь в виде нулего перка

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сато полный экипаж... ну и один приказ дадут - тоже неплохо. может какую ветку пройду. А то всё никак 260-ый не получу.

12. BR0NS0N

BR0NS0N Новичок

7 сен 2017
    33
    Москва
    KIA Sorento
    Про ЛБЗ, с нововведениями кто мне может объяснить, чтобы получить танк надо выполнить 4 ветки на отлично (как было раньше) или теперь надо все 5?

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И когда они их дадут?

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну этого не написано было...вчера не дали - специально заходил посмотреть

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Камрады, скажите, а где искать полученные саркофаги? После выполнения каждой задачи выскакивало уведомление о получении саркофага. После нажатия кнопки "Получить награду" переходил в ангар.

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    если мод на ангар стоит - не найдешь
    нужно чтобы оригинальный ангар был с левиафаном - тогда сракофаг сразу видно рядом с танком.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Спасибо, уже подсказали;)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Расчехляйте орудия, «Марш наций» уже на подходе!

Настало время танковых соревнований! В ноябре начнётся «Марш наций», во время которого любой игрок на технике VII–X уровней сможет сразиться в случайных боях за почёт, уважение и достойную награду.

«Марш наций» — это четыре независимых соревнования, по одному на каждый уровень. Ограничений минимум: регистрируйтесь (можно участвовать в каждом соревновании!) и занимайте места в рейтинге. Все соревнования дополнительно разделены на категории, чтобы определить лучших в рамках каждого уровня каждой нации!

Лучшие игроки каждого рейтинга получат эксклюзивные награды. Заинтересованы? Тогда читайте дальше!

Общая информация
    • Время проведения: с 13 ноября 5:00 (МСК) по 27 ноября 5:00 (МСК).
    • Прайм-тайм: 9:00–1:00 (МСК). Прайм-тайм единый для всех серверов.
      Учитываться будут только бои, сыгранные во время установленного прайм-тайма.
      • Зарегистрироваться можно прямо в игре.
      • Если желаете участвовать в нескольких соревнованиях одновременно, необходимо зарегистрироваться в каждом из них.
    • Техника: машины VII–X уровней. Полный список можно найти в игре («Задачи» ⇒ «События» ⇒ «Марш наций» ⇒ «Техника соревнований»).
    • Режим: случайные бои (кроме типа боя «Генеральное сражение» и игры в составе взвода).
    • Рейтинги: девять национальных рейтингов в каждом из четырёх соревнований.
    • Награды: за высокие позиции в рейтингах выдаются эксклюзивные нашивки. Они будут отображаться в Ангаре и в боях рядом с вашим именем. Если вы попадёте в число лучших игроков, вам также достанутся премиум аккаунт и личные резервы. Помните: чем в большем количестве рейтингов вы окажетесь, тем больше наград завоюете.

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    новые задачи про левиафана вывалили
    их явно больной человек придумал
    "уничтожить Левиафан из вспомогательного орудия" например
    или "не получить урона за бой" - вообще офигенская

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, вторая ещё легко выполнима, но вот первая... Один раз хоть всего? А то я подзаипался 10 раз его убивать в прошлый раз.