На ютубе советуют ехать параллельно Левиафану, прячась за домами и выставляя только переднюю треть корпуса. Будет видна как раз вспомогательная пушка из которой и настреливаем, в то время как Левиафан стреляет на автоприцеле как бы в центр танка и все снаряды летят в дома. Убить его - тут все от удачи, а вот нанести 40 выстрелов с уроном можно успеть только из вспомогательного орудия.
Когда на прицеле держат 5 человек и ждут, когда останется 200хп, чтобы выстрелить - попасть в число таких счастливчиков малореально))
Таки резервы за обычные бои дают. А 100к серы, которые дают за 5 побед( по факту 7 минимум боев) - я за 1 бой на преме сделаю))
Вчера играл на твинке, просто какая-то веселуха - 16 боев/16 побед))) Никогда так приятно не играл! 4-6лвл, все танки без оборудования, и экипажи от 55 до 82%))) и почти все в стоке! При этом за счёт лбз нафармил 500к))) ибо на штуга ЛБЗ выполняются почти каждый бой, простые до смешного)
В пятницу на зигфриде в обороне на тортойсе в кустах С9 наполучал из инвиза. Сетап без ЛТ. С психу попятился и, развернувшись, напихал батчату 9-го уровня, который сиськи мял позади меня рядом с артой. Давно я в атобане не был. А потом два дня без танков, запылившуюся гта5 достал. Такое умиротворение...
Зайдите в игру, получите на халяву танкистку! Компенсация за отключение личных боевых задач Уважаемые игроки! В качестве компенсации за недавнюю недоступность личных боевых задач вам будут начислены один бланк приказа и одна девушка-танкистка. Важно знать Компенсация начисляется при входе в игру. Рекрутировать девушку-танкистку вы сможете, нажав на кнопку в нотификации в правом нижнем углу экрана: Компенсация положена всем игрокам, зарегистрировавшимся в игре до выхода обновления 9.20.1. Компенсация не положена игрокам, у которых не была исследована техника IV уровня и выше до выхода 9.20.1. Внимание! Получить компенсацию необходимо до выхода обновления 9.21 — потом эта возможность пропадёт.
На AMX M4 mle. 45 командиром пойдет. Остальных 75% придется с резервами качать, чтобы к выходу новой ветки хотя бы ремонт был.
Ну 7-ка у меня в ангаре так и стоит...я на ней уже больше 200 тысяч опыта накатал для открытия 8-ки. Так что и экипаж с него сниму на новую ветку.
На каком стволе опыт копили? Что ставил, когда 50-100 качал уже сам не помню, но сейчас думаю попробовать на голде с альфой 330 поиграть. А то у меня на слабо бронированных танках от дпма не очень получается.
Ну мне проще... качать буду, так как остальное не интересно стало...ну и ждать пока карты в качестве выйдут.
Ну так-то да. Сейчас катаю в основном Лео Прототип, ну и шкода. Остальное шлак, даже любимый амх30 в говно превратили. Уже 2 недели без према) буду брать только когда выйдет 2 сезон лбз. Иначе смысла не вижу, даже пуляя голдой, потом парой боев на льве компенсирую убытки, баланс серебра колеблется около 50тыс))))