World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А смысл вообще было это делать?))) я только ежедневные делаю и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BR0NS0N

BR0NS0N Новичок

7 сен 2017
    33
    Москва
    KIA Sorento
    На ютубе советуют ехать параллельно Левиафану, прячась за домами и выставляя только переднюю треть корпуса. Будет видна как раз вспомогательная пушка из которой и настреливаем, в то время как Левиафан стреляет на автоприцеле как бы в центр танка и все снаряды летят в дома. Убить его - тут все от удачи, а вот нанести 40 выстрелов с уроном можно успеть только из вспомогательного орудия.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Когда на прицеле держат 5 человек и ждут, когда останется 200хп, чтобы выстрелить - попасть в число таких счастливчиков малореально))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, там разное барахло дают, которое можно продать, и резервы. Иногда денег 75-150 тыщ.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Таки резервы за обычные бои дают. А 100к серы, которые дают за 5 побед( по факту 7 минимум боев) - я за 1 бой на преме сделаю))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера играл на твинке, просто какая-то веселуха - 16 боев/16 побед)))
    Никогда так приятно не играл! 4-6лвл, все танки без оборудования, и экипажи от 55 до 82%))) и почти все в стоке! При этом за счёт лбз нафармил 500к))) ибо на штуга ЛБЗ выполняются почти каждый бой, простые до смешного)

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера играл на своём...но на Т95....10 боев - 9 побед.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Главное вовремя взводного пригласить, чтоб по фрагам пройти. А то урон накидал, а трупов не давали.

Вложения:

• shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      451,5 КБ
      Просмотров:
      16
  10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В пятницу на зигфриде в обороне на тортойсе в кустах С9 наполучал из инвиза. Сетап без ЛТ. С психу попятился и, развернувшись, напихал батчату 9-го уровня, который сиськи мял позади меня рядом с артой. Давно я в атобане не был. А потом два дня без танков, запылившуюся гта5 достал. Такое умиротворение...

Sarrus и угона.нет нравится это.
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зайдите в игру, получите на халяву танкистку!

Компенсация за отключение личных боевых задач

Уважаемые игроки!

В качестве компенсации за недавнюю недоступность личных боевых задач вам будут начислены один бланк приказа и одна девушка-танкистка.

Важно знать
    • Компенсация начисляется при входе в игру.
    • Рекрутировать девушку-танкистку вы сможете, нажав на кнопку в нотификации в правом нижнем углу экрана:
    • Компенсация положена всем игрокам, зарегистрировавшимся в игре до выхода обновления 9.20.1.
    • Компенсация не положена игрокам, у которых не была исследована техника IV уровня и выше до выхода 9.20.1.
    • Внимание! Получить компенсацию необходимо до выхода обновления 9.21 — потом эта возможность пропадёт.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну вот, теперь у меня на stb полный женский коллектив... Хотя теперь мне танчик не нравится...

13. BR0NS0N

BR0NS0N Новичок

7 сен 2017
    33
    Москва
    KIA Sorento
    На AMX M4 mle. 45 командиром пойдет. Остальных 75% придется с резервами качать, чтобы к выходу новой ветки хотя бы ремонт был.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну 7-ка у меня в ангаре так и стоит...я на ней уже больше 200 тысяч опыта накатал для открытия 8-ки. Так что и экипаж с него сниму на новую ветку.

15. BR0NS0N

BR0NS0N Новичок

7 сен 2017
    33
    Москва
    KIA Sorento
    На каком стволе опыт копили?
    Что ставил, когда 50-100 качал уже сам не помню, но сейчас думаю попробовать на голде с альфой 330 поиграть. А то у меня на слабо бронированных танках от дпма не очень получается.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Проще всего качать на предтопе, да и года там не так часто летит.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ветка спорная. Даже не знаю, качать или нет. Слишком уж косые пушки и сведение долгое.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну мне проще... качать буду, так как остальное не интересно стало...ну и ждать пока карты в качестве выйдут.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так-то да. Сейчас катаю в основном Лео Прототип, ну и шкода. Остальное шлак, даже любимый амх30 в говно превратили. Уже 2 недели без према) буду брать только когда выйдет 2 сезон лбз. Иначе смысла не вижу, даже пуляя голдой, потом парой боев на льве компенсирую убытки, баланс серебра колеблется около 50тыс))))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ха...не поверишь...катаю китайскую ПТ 9.... весело получается однако.