World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г

Sarrus нравится это.
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это что-то невообразимое! Кто тот счастливчик, у которого в сессиях победы? Поскольку у меня 30-40% каждый день! Просто на прокачиваемой звёзды кое-как посбивал. И на Т37 Рэдлика взял с 9 фрагами, вытащив идущий к сливу бой. Козёл-союзник с 3-мя фрагами приглашение во взвод не принял, гад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Всю неделю шел в плюсе, правда боев немного катаю - времени стало меньше. Вчера вошел, 4-ре боя слил, пошел спать.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Играю на твинке, в среднем 57%))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    видимо по инерции - после этого долбанного марша наций все долбоящеры рвутся в бой с 20,30 до 22,00 приблизительно - играть невозможно.
    с 19,00 до 20,30 - все идет хорошо, потом опа, ближе к 23,00 все опять налаживается
    у меня за эту неделю в районе 100 боев : почти 3к среднего WN8 и при этом еле еле 47% процентов побед

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г

ilmirych и Sarrus нравится это.
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Язь на т67 вообще пуканы разрывает ракатанам)) Мне только и пишут в личку, что я читер)))) При этом краснокожим аутам невдомек, что т67 с трубой красных кв-1 может в одиночку укатать 5 штук разом за сеанс)))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я больше картошке ни цента не заплачу, пока не увижу реальных изменений, которые сделают игру лучше. Мне их хд Карты не уперлись, они баланс не делают. Уже месяц прем не покупаю, и танки не покупаю больше. Может ещё бы защитника купил, так его не продают больше. Ну и хрен им.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я посмотрел на пробитие, как потом на нем амвей катался целый вечер - полный ацтой получается.
    Так что теперь вот думать стал, а не слить ли свой ак за дорого. :)
    Или сначала дождаться французов , прокачать их, а потом продавать.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Согласен! Тоже остыл к этой гонке вооружений. Играю теперь редко, да и то звёзды с прокачки лишь посбиваю. После недели игры с ПП менее 40%. И ещё ладно бы балансило к красным! Так ведь сливали зелёные, порой общий скилл команды намного превосходил противника. Да и катаясь на восьмёрках, в 80% случаев были бои 10-го уровня. Один раз вообще голубой взвод из трёх СТ за 2 минуты ушёл с общим уроном 2500. Думал, что начнут, как водится, вонять на остальную команду. Но нет, промолчали. Зато я начал с психу с начала боя давить зелёных топов (когда враги похуже), прогнозируя их никчемность в бою. В итоге, они тявкали сперва, а потом мои прогнозы оправдывали как ни странно! Вот очередные выходные без танков прошли. Червячок внутри пытался шевелиться, но у меня бабаха выкуплена, так что подождём обновы.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поэтому и катаю в основном сейчас на твинке, видимо, картоха настроила балансёр для игроков с малым количеством боев, чтобы не бросали сразу)) последние сессии винрейт больше 60% каждый вечер, а учитывая, что техника почти вся без модулей и с бомжами в экипажах, можно было бы и больше делать) а может сказывается игра на мид левел, катаю 5—8.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А реально покупают? Я бы свои вложенные больше 40к рублей отдал бы за полцены))

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    По знакомым если только...у меня сын продал свой... в институте :)

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ещё чуток и я буду об этом думать!
    Единственное, чему сейчас уделяет внимание картоха, помимо переделок карт, да ввода/вывода техники, - это "ловля читеров" (ествественно, без обнародования списков). Но поскольку я играю без запрещёнок, а играть без них сейчас тяжко более чем в половине случаев, то играть против 29-ти не очень впечатляет. Особенно, если есть в ангаре кактусы (типа Т69)...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нифига она читеров не ловит, только если уж самых тупых, которые репки с Вангой и тундрой на вотреплейс заливают)))
    А по поводу кактусов - не играй на них, не порть настроение) лучше фаниться на каких нибудь имбах, типа т67 или шкоды 9лвл, т57хэви давно уже не тот танк, ради которого стоит страдать на т69 и хомяке. В своё время сыграл на нем больше 1200 боев, выкатил недавно - тихий ужас. Лучше уж выкачай алкотанк, вот где фан, да и ветка вся приятная, хотя геймплей не быстрый)))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

С 4 декабря 9:00 (МСК) по 15 декабря 8:30 (МСК) вас ожидают скидки и бонусы:

[​IMG] Скидка 30% на исследуемую технику VI уровня.

[​IMG] Кроме того, вы можете перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа в два раза выгоднее, чем обычно (1 к 10).

Также продолжаются
    С 1 декабря 9:00 (МСК) по 15 декабря 8:30 (МСК):

[​IMG] Скидка 50% на исследуемую технику IV–V уровней.

[​IMG] Скидка 50% на слоты в Ангаре.

Это не все скидки, которые мы для вас приготовили. Список будет периодически обновляться.

19. BR0NS0N

BR0NS0N Новичок

7 сен 2017
    33
    Москва
    KIA Sorento
    Не в коем случае - хотите пропустить стадо взвода розовых Маусов на Малиновках?! Да это же лучшее, что могло случиться в этой игре и оно уже не за горами ;)

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    угу...уже видел тоже ролик от амвея... просто шлак.