Это что-то невообразимое! Кто тот счастливчик, у которого в сессиях победы? Поскольку у меня 30-40% каждый день! Просто на прокачиваемой звёзды кое-как посбивал. И на Т37 Рэдлика взял с 9 фрагами, вытащив идущий к сливу бой. Козёл-союзник с 3-мя фрагами приглашение во взвод не принял, гад.
Всю неделю шел в плюсе, правда боев немного катаю - времени стало меньше. Вчера вошел, 4-ре боя слил, пошел спать.
видимо по инерции - после этого долбанного марша наций все долбоящеры рвутся в бой с 20,30 до 22,00 приблизительно - играть невозможно. с 19,00 до 20,30 - все идет хорошо, потом опа, ближе к 23,00 все опять налаживается у меня за эту неделю в районе 100 боев : почти 3к среднего WN8 и при этом еле еле 47% процентов побед
Язь на т67 вообще пуканы разрывает ракатанам)) Мне только и пишут в личку, что я читер)))) При этом краснокожим аутам невдомек, что т67 с трубой красных кв-1 может в одиночку укатать 5 штук разом за сеанс)))
Не, я больше картошке ни цента не заплачу, пока не увижу реальных изменений, которые сделают игру лучше. Мне их хд Карты не уперлись, они баланс не делают. Уже месяц прем не покупаю, и танки не покупаю больше. Может ещё бы защитника купил, так его не продают больше. Ну и хрен им.
Я посмотрел на пробитие, как потом на нем амвей катался целый вечер - полный ацтой получается. Так что теперь вот думать стал, а не слить ли свой ак за дорого. Или сначала дождаться французов , прокачать их, а потом продавать.
Согласен! Тоже остыл к этой гонке вооружений. Играю теперь редко, да и то звёзды с прокачки лишь посбиваю. После недели игры с ПП менее 40%. И ещё ладно бы балансило к красным! Так ведь сливали зелёные, порой общий скилл команды намного превосходил противника. Да и катаясь на восьмёрках, в 80% случаев были бои 10-го уровня. Один раз вообще голубой взвод из трёх СТ за 2 минуты ушёл с общим уроном 2500. Думал, что начнут, как водится, вонять на остальную команду. Но нет, промолчали. Зато я начал с психу с начала боя давить зелёных топов (когда враги похуже), прогнозируя их никчемность в бою. В итоге, они тявкали сперва, а потом мои прогнозы оправдывали как ни странно! Вот очередные выходные без танков прошли. Червячок внутри пытался шевелиться, но у меня бабаха выкуплена, так что подождём обновы.
Поэтому и катаю в основном сейчас на твинке, видимо, картоха настроила балансёр для игроков с малым количеством боев, чтобы не бросали сразу)) последние сессии винрейт больше 60% каждый вечер, а учитывая, что техника почти вся без модулей и с бомжами в экипажах, можно было бы и больше делать) а может сказывается игра на мид левел, катаю 5—8.
Ещё чуток и я буду об этом думать! Единственное, чему сейчас уделяет внимание картоха, помимо переделок карт, да ввода/вывода техники, - это "ловля читеров" (ествественно, без обнародования списков). Но поскольку я играю без запрещёнок, а играть без них сейчас тяжко более чем в половине случаев, то играть против 29-ти не очень впечатляет. Особенно, если есть в ангаре кактусы (типа Т69)...
Нифига она читеров не ловит, только если уж самых тупых, которые репки с Вангой и тундрой на вотреплейс заливают))) А по поводу кактусов - не играй на них, не порть настроение) лучше фаниться на каких нибудь имбах, типа т67 или шкоды 9лвл, т57хэви давно уже не тот танк, ради которого стоит страдать на т69 и хомяке. В своё время сыграл на нем больше 1200 боев, выкатил недавно - тихий ужас. Лучше уж выкачай алкотанк, вот где фан, да и ветка вся приятная, хотя геймплей не быстрый)))
Танкисты! С 4 декабря 9:00 (МСК) по 15 декабря 8:30 (МСК) вас ожидают скидки и бонусы: Скидка 30% на исследуемую технику VI уровня. Кроме того, вы можете перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа в два раза выгоднее, чем обычно (1 к 10). Также продолжаются С 1 декабря 9:00 (МСК) по 15 декабря 8:30 (МСК): Скидка 50% на исследуемую технику IV–V уровней. Скидка 50% на слоты в Ангаре. Это не все скидки, которые мы для вас приготовили. Список будет периодически обновляться.
Не в коем случае - хотите пропустить стадо взвода розовых Маусов на Малиновках?! Да это же лучшее, что могло случиться в этой игре и оно уже не за горами