Черт, почему-то перестала работать запись реплеев, хотел на конкурс выставить, а перестали сохраняться со вчерашнего дня((( Что за хрень???
Могу тебе своего отдать, если пообещаешь выкачать десятку)) я на нем уже ушёл неплохо, штуга уже выбил, на подходе уже т28хтс - арта осталась лбз-15, лт-15 и по паре задач на остальном) хочу т95е2, ради него и заморачивался. На счете 3,5 млн серебра и 1000 голды, прокачано: тт-8 до ис-3, ст-7 до вк30.02d, пт - до хеллката и шведы до икв103, арта до м44 и лт - до амх12т) статку, правда, ушатал на ис3, была 60%, сейчас 54%.
Да я только его выкачаю до ис-7 и заброшу, качаю только из-за очень редкого танка за рекрутера)) Вообще и фишку твинков понял, если захотеть - можно 55-65% сделать легко, единственное условие - хотя бы 1 прем 8 лвл должен быть, серебро всё-таки нужно. Я пошёл другим путём - прем не покупал, все на базе сделал, за счёт ЛБЗ, правда пришлось пострадать 500 боев)) один амх40 в стоке мне все нервы вынес)))
Заводишь твинк, за Голду и свободку пролетаешь до т67 и на нем делаешь 60%, а взводом если - легко 80% минимум держать.
Конечно на основной, их в рандоме днём с огнём не найти. Он хоть и не фармит, но в остальном он как прем - т.е. Сажаешь американский экипаж и вперёд.
Класс... Ну если не жалко - кидай заход в приват. И скажи как быстро тебе вкачать 10-ку ... Будет чем заняться.
А чего там секретного в прокачке?))) берешь ис-3, жмёшь «в бой» N-раз))) опыта на нем 72к, ещё 90 до ис-8, но на ис-8 будет уже вторая пушка бл-9 за 44к (вкачал сразу), а там остаётся меньше 200к))) до ис-7)