Так у всех практически ДПМ-щиков проблемы с бк. У кого-то сносит сразу, у кого-то таймер запредельный при перезарядке становится при малейшем попадании. Я нашел у себя ак с одной 10-ой , и еще чем-то открытым. Решил его качать.... На третий день меня забанили за очередь в подпирающего союзника.
можно много стрелять - патронов же добавили а вообще - голдовый фугас на фуллхп заходит в нижний бронелист почти всем - главное не спешить за выходные два раза по 8к набивал на ней, а 5-6 регулярно выходит - вот только с фрагами не всегда или победу не дают союзники - сливаются мгновенно, а чтоб переделать ПТ15 - нужно и фраги и победа, одного урона мало
просто меня генеральное сражение не торкает - буду в него играть только когда совсем кроме ПТ15 будет нечего выполнять
Я начал все сначала... пока идет скидочная неделю прикуплю три према на новый ак. И буду проходить танки сначала. Андрюх извини... у меня оказался более богатый ак.... Правда стата на нем адовая - 45%, но зато боев всего ничего. В общем есть куда топать Если что - я в песке.
Купил еще 5 коробок)) В сумме вышло 4к голды, 1 день према, 700к серебра и т-28Ф30))) Опять пролет с премом 8лвл, но все равно годно!!!
Я что-то не понял: дошёл до 8-го уровня рождества на твинке. Дали кучу девок, а куда они делись - не пойму. Всё нашел... куча оказалась недостаточной - всего трое. Одной не хватает. И похоже и не будет - до 10-го уровня не дотяну с таким ангаром- танковать совсем нечем
Какая-то фигня творится: запускаю лаунчер игры, нажимаю затем кнопку "играть". И всё. В диспетчере клиента нет. И так каждый раз. Что может быть причиной? М/б моды от Юши?
Я уже напрямую из папки с игрой лончер запускаю, появляется окошко (ну, какое вылазит при загрузке обновлений). Я жму "играть" и наслаждаюсь тишиной.
Купил ещё 10 коробок. Сплошная куйня - серебро и по 250 голды почти в каждой((( в итоге 2дня према, 800к серебра и 3к голды.