Честно-игра разочаровала..первое что меня подкосило это убили су-26...потом квас...потом с е-25 на марафоне кинули вообще паскудно...ну а потом пришел борода и игра превратилась в унылое гавно...сейчас не то что донатить-играть особого желания нет. Потому уже почти год даже без према
Нут я тоже без према играю уже 2 месяца, надоело донатить) но на 10 лвл не играю теперь, ибо минус жесткий) коробок вот прикупил, голды валом, но прем не буду брать, только если будет нормальный баланс.
Аналогично! Играю от силы раз-два в неделю. Либо когда обещают очередное вывести из игры, лезу его выкачивать. Раньше - практически каждый день заходил. Андрей, нормальный баланс тоже не поможет: часто в последнее время захожу в бой, по вн8 у нас полкоманды киберкотлеты, когда у врага жёлто-коричневые; в итоге наше поражение, а эти топы уходят с 1500 урона в ангар. Кто это, купленные твинки или пескодрочеры -пох, баланс же по цифрам нормальный! P.S. Победил я проблему с незагрузкой игры: оказалось, что у меня дрова для видюхи почему-то слетели.
Я три дня бился, вплоть до полного сноса игры и модов, но не мог победить проблему вылетов и мертвых зависаний. Оказалось дело в дровах) поставил новые дрова и о, чудо, ФПС под сотню средний на улучшенной графике
Хм...у меня сейчас 120 на максе... только раскачивание деревьев отключил, чтоб не мешали. Вчера открыл и выкупил Т-34... ощущение просто капец... Главное не вспоминать, что такое полностью прокачанный ак. И прикольно играть становится. Сейчас вот жду скидок на экипаж, а то на 50% катать - ужас просто.
Yedidya - если что это мой новый ник. правда играю крайне мало и редко. Как не странно на нем у меня уже 10-ый уровень рождества, правда с помощью одного подарка от детеныша - 5 коробок подарил. А там и 5 игрушек и какой-то прем немец, 4-го уровня. Так что похоже с одним экипажем у меня будет танчик - 4 девченки в казарме.
Ай красава... еще немного и всё будет.... Вон амвей за 208 коробок получил и скорпа и тайпа. Так что тебе немного осталось.