Уже взял на твинка. На основном был - хороший танчик. Теперь на него надо один СТ и ТТ взять. И буду на них катать, чтоб не проходить 3-5 уровни.
Ну что... у меня похоже открывается второе дыхание.... Сейчас вот бульке на оптику накоплю и совсем хорошо будет.
Вот теперь я понял для чего кортофан затеял все эти выводы и вводы - для того чтобы удержать "дедов" . Который уже познали дзен и прошли игру. Новичкам, которые только на третьем уровне и еще и экипажа то особого нет - глубоко пофигу все эти перетрубации.
Все попробовали encore? Я поставил, графа конечно вообще небо и земля по сравнению с бигворлд. На средних (которые тоже супер) настройках выдало отличную производительность! Кто не пробовал - поставьте, посмотрите) http://wotencore.net/3142_ru1
На рабочем компе попробовать пытался...дык он мне сразу сказал - никаких максималок... да и на минимуме - баловство всё это Вот теперь надо до дома дотащить - посмотреть что там скажуть
Не, тогда такого не было.... (AMD FX-9370 Vishera 4400MHz, DDR3 32 Гб Hynix, 480Gb SSD Kingston, Cryorig H5 Ultimate, БП AcBel iPower85H 750W, NVIDIA GTX 1070 8Гб, Zalman Z11 Neo Black) x 1.00 Ну и по мелочи там уже потом прибавилось...