8–15 января — скидки на «десятки» и не только Скидка 15% на исследуемую технику X уровня. Скидка 50% на оборудование за кредиты. Скидка 50% на снаряжение за кредиты. Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и кредиты. 8–12 января — x2 опыта экипажа С 8 января 9:00 (МСК) по 12 января 8:30 (МСК) — в 2 раза больше опыта экипажа за все бои на любой технике. Только для случайных боёв и генерального сражения. Чтобы получить бонус, нужно попасть в топ-10 своей команды по опыту. Также продолжается По 15 января 8:30 (МСК) — скидка 15% на исследуемую технику VIII–IX уровней.
Парни, намекните, когда очередной танк будут в премы выводить! Приду повыкачивать. Пока не тянет. Хобби новое-старое увлекло.
Ну на старом у меня уже был защитник...а на новый думаю тяж нужен... только вот взять француза думаю или амера. Посмотрю кого выкинут первым.
Да нифига... два клиента было - оба слиняли на праздники, вот ак и завис. Но катать на нём уже душа не лежит.
Я подожду до 15, посмотрю, что будет продаваться. Если ничего интересного - куплю 45 коробок пакет. Может хоть так повезёт))) вон Костя типа 59 выиграл в 45 коробках, т26е5 и хлорку)) а я только Сентинел и т28 ф30))) везучий, СКА))) зато голды теперь на год хватит))
Ну мне подарили 15 коробок - три пакета по 5. Там и вывалились три мусорных танчика и всё. Правда голды насыпало больше 10000 получается. Так что на новом аке у меня сейчас есть что-то около 8 тыщ золота и три мусорки. Правда на них даже катать не стал. Купил чернобуля и револьвера - теперь на них серебро на модули накатаываю.
как сказал Корзиныч на стриме с Юшей: "Мне кажется, в названии новогоднего эвента "Праздничная суета" опечатка, должна быть другая первая буква в слове суета "
Чёт посчитал тут - 50т.₽ уже ушло на танки) решил остановиться, кому акк за 20 отдать? Прокачаны все ветки, кроме одной (тт-9 Франции уже есть. На счете ещё 20кголды.
Получается 10 млн халявного серебра! Надо только купить т-10 до обновы. В итоге получаешь три девятки на халяву.