прокатился на тесте на 268-4 прикольная ПТ резкая капец, 40 Км/ч гоняет, набирает скорость мгновенно, поворачивается очень быстро с броней конечно не как у яги, но все же приличной
А я чего-то не стал пробовать, все равно все на голде и непонятно ничего. Я упоролся на задачи выходного дня, 3 из 5 сделал - 65к натанковал, настрелял и набил фрагов. Ну и 43% как итог)))
я не стал, вообще мало играл - тока звезды с восьмерок прокачиваемых снял и нафиг на тесте да, одна голда, даже арты на фулголде, ну тут ничо не поделаешь а советы новые - модельки очень красивые вышли, играть приятно по сравнению с унылым Т10 - вполне себе годный танк теперь на 9 уровне
Посмотрел как на тесте амвей катал....плюнул и пошел качать иса по-новой. На Т-10 у меня итак 200+ опыта лежит, так что как после него 10-ка выйдет, сразу открою. Ну и потом надо будет выкупить обратно 430вариант2 - тоже 10-ку собирать.
Вчера думал покататься....итить .... игру загрузил и мелкий начал буянить... не спит и орет. Вот думаю, что будет когда зубы полезут. Все подготовились на исах? Накачали опыта на открытие новой 8-ки?
Я иса уже прокачал до 55 тыщ, так что для открытия 8-ки должно хватить. Иса брал со скидкой по новогодним плюшкам.