Шутишь? Я даже не представляю, как можно на 1танке 13к боев играть. Стошнит на второй тысяче, особенно на т-10) ладно ещё на шкоде или леопарде прототипе)
Ну 13 конечно перебор.... но Т-10 ошень не плохой танчег... хотя когда в ангаре 150 машин, то точно не будешь 13 тыщ накатывать на одном
смотря что ты от игры хочешь получить.Т10 быстрый,с 10 уровнем на равных,светит хорошо,броня есть,ну и все это конечно при хорошо прокаченном экипаже танчик ОГОНЬ!!!)) МНЕ ПРОСТО ЛЕНИВО КАЧАТЬ другие танки. Как говорил Брюс ЛИ - "Я не боюсь бойца который изучает тысячу ударов,я боюсь бойца,который изучает один удар,но до совершенства")))
Ну у каждого свой интерес в игре... у меня 187 танков, и играю я с 12-го года. Но катать на одном танке постоянно - точно скучно. Я ж в игру не на работу иду, а просто поиграть .
Я играю только для кайфа, при этом за вечер катаю и лт и тт и ст, для разнообразия. А т-10 тем более не понимаю, брони нет, пушка хреновая, и обзора нет от слова вообще. Покатай амх51 новый или хотя бы старый конкуэрор -на т-10 вообще не сядешь))
Согласен.игра удовольствие. По мне удовольствие когда ты выигрываешь и по 2-3 тыщи урона наносишь ,а не когда садишся прокачивать ветку и играешь на седьмом или восьмом уровне, а против тебя десятки,которых ты пробить не можешь и проще утопиться))
Надысь только готовил иса под новую 8-ку.... ну так на нем спокойно и с 9-ми держишь по 2-3 . И прокачиваешь меньше чем за 50 боев.
Ну я тоже на амх,паттоне,т140,ис3,даже на арте иногда гоняю)). Просто т 10 -экипаж прокачен до 7 перка и светит он на 500 метро. А 51..хороший аппарат наверно,но качать с нуля..лень)
Да,забыл сказать,но вы наверно и так поняли,я только на 9-10 уровнях гоняю,все что меньше продаю ибо вообще не интересно.Любо быть в топе ,а не в жопе))
Я его сейчас катаю... всё не знал как к нему подобраться. Пошел смотреть инспа - как он за три стрима на нем три отметки берет.
Дал там можно было и в плюс уйти, просто несколько голдовых ушло мимо. Самое смешное - это не пробить 2!!! Раза убегающую арту в зад))) один раз на каток, второй - «попадание»)) если реплей найду - выложу. Фееричный бой был, особенно учитывая то, что сломалась на середине боя клавиша D на ноутбуке и я тыкал в пимпочку))) даже не получалось текст писать нормально, когда просил союзника оставить мне последний фраг))
Осталось 10 тыщ на французе откатать до 10-ки... Пришел к выводу - не моё точно. Большой фугасоприемник. 10-ку выкуплю просто для коллекции. Может когда и их апнут.
За ТАКОЙ бой, когда перебил всех, оставшись против четверых, всего 94к (122 - это с резервом 25%) серебра? И эти уроды утверждают, что они не понерфили доходность? Бред! Все желание играть пропадает, когда за 2к урона и на сливе получаешь 35к с према 8лвл...