Ну нормально..хоть так. Я вчера 10-ку открыл, а выкупить серебра нетути... всего-то 2 ляма в закромах осталось. Да еще 430/2 надо бы выкупить заранее. Да сейчас обнова выйдет - 8-ку тяжей брать. Вот и получается - снова садится на премы надоть.
У меня 6 или 8 танков 10лвл стоят без ремонта и БК)) серебра вообще нет, колеблюсь в районе нуля. После обновы заметил, что баланс стал только в отрицательном тренде! Это факт. Если раньше я спокойно пулял налево и направо голдой, использовал годовые расходники и при этом на десятках и девятках был всегда в плюсе, пусть и маленьком 5-10-25к, то теперь ЛЮБОЙ бой - в минусе. За редким исключением, если остался целый и победа. Скрутили они доходность, 200% инфа. Раньше спокойно за вечер на примах можно было 1,5 млн серебра сделать - последний раз за сессию сделал 570к! И это пришлось ещё попотеть.
Ну наверно так...я ж на 10-ах не особо ... но то что новый француз всегда уходит в минус, за очень редким исключением - это проверено.
А новогодней ёлкой прикрыли все это дело. Типа вы просто забыли за полмесяца, как без новогодних плюшек игралось...
За 3к урона - 41к серебра? Вот про это я и писал. Доходность срезали к чертям. Ну бред же происходит, раньше за 3к урона любая восьмерка вывозила под сотку.
Амх45? Так у него пушка косая. Хотя всяко лучше 122-44, вообще кусок какахи. Я бы на хлорку поменял, так нет ее. Даже не знаю, что делать.
Накидали танков...теперь экипажей не хватает на всех...а уж серебра и впомине нету, чтоб тяжа 8-го выкупить.... вот гады-то.