Косой, но 111 вообще шляпа полная)) у этого хоть пробитие есть и брони немного) 111 вообще уже год не катал, с пробоем 175 делать нечего.
Смотри, подумай сначала, а то потом вдруг пожалеешь. Я после покупки грани посмотрел, он сказал, что амх вообще на любителя, он категорически рекомендует купить китайскую пт вз-120, типа имба. Я все сравнил, что в продаже, и все-таки взял амх, ибо пт без башни - унылый геймплей. Опять сидеть в кустах на красной линии, ибо брони нет вообще на ней. А дикий дпм в нынешних реалиях вообще не нужен. Нужна альфа и подвижность, ну или немного брони. А амх превосходит Лёву, по всем показателям, только пушка хуже. Хотя у меня не хватило серебра на стаб, с ним, я надеюсь, лучше будет.
Я 111 уже давно махнул на стерву...еще в первый раз. Так что на мену у меня остался ишак и компакт диск.
AMX CDC Блин поставил моды - и игра стала виснуть и вылетать. Нафиг ....пошел сносить и ставить по-новой. Но уже без модов.
Я его вообще не ставил. Из противники выбрал статистику в ангаре, шкурки, часы и направление стволов. Лампочки заменил и количество хп команд. Всё. Вошёл в бой и при первом выстреле завис. Снес моды - переустановил клиент, и норм. Вечером ещё раз попробую.
вот какую медаль срочно нада в рандом !!!!! https://pp.userapi.com/c7002/v7002558/41c7e/-c4bKdbn-0A.jpg
Мне такой никогда не видать. Вчера в первом бою топ утопился, потом в одном из боев светляк разбился на ровном месте и прочие ништяки, типа подпираний, абсолютно тупой игры и прочего.
Качать не буду, смотрел пару роликов - на моем ноуте будет 10-20 ФПС. 1,0 по графе требует железа крутого, если не оптимизируют - даже не знаю, что делать. А графа понравилась, крутая, конечно)
Ну что делать понятно - покупать стационарный. А то игровой ноут при нужном железе будет стоить как чугунный мост