World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Почему? Я погонял и вполне себе. Почти все настройки на максимум и стабильно 58-60 ФПС.

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я не про то...там одна команда одуванчики рассматривает, вторая рашит по центру. В итоге слив 1,5 минуты

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Всем привет.
    В связи с появившемся трейд-ином, может подскажете что взять вместо левы? не зашел он, совсем, не выкатываю, слишком слоупочный, медленный и один хрен его пробивают. Уж лучше б тогда взять что-то более динамичное и дамажное, пусть и без брони.
    Посоветуйте в общем.
    Хочу защитника, но его нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тогда скорпион Г, другого не вижу. Пробивают всех сейчас))) я амх41 взял, он поинтереснее Лёвы, хотя тоже специфичный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    скорпион мало чем от борща отличается, разве что приставкой премиум и фармом.
    А в борща я наигрался, тоже не выкатываю. Хз карочь, нет там интересных танков. Даже играть не тянет.
    257 сегодня выкатил, понравился танк, правда я был в топе :D

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да если ты про фарм технику - она по определению гуано. Тип 59 хорош после апа, ну и защечник. Но они не продаются))
    У меня после всех продаж в трейдин осталось 13 премов вроде, точно не помню. Катаю не все. Прем катать - это вообще, как на нелюбимую работу ходить))) тем не менее, без напряга играется скорпион, амх41, мутц и фв4202. Все остальное - тяжело. Но лучший фарм на Лёве и яге 8.8, поэтому их тоже выкатываю. Кстати, попробуй 122-44. Альфа 390, кд 6,5 сек, на 7 лвл играть проще.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я не понимаю в чем фарм на леве, не заходит он, при тех же равных к примеру ис-3 танкует и пробивает, а лева хрен, высунулся под дичайшим углом получил плюху и не пробил в НЛД одноклассника.
    Хрен знает. Пихаю в ствол голду - да, пробивает легче, но не фармит.
    И слоупочный он уж слишком. пока доедешь, пока перезарядишься, приедет какой-нибудь amx 12t вставит в жопу 600 своего барабана и скроется в туман (я и сам так на 12t делаю). И хрен че успеешь. дерьмо карочь какое-то. нет никаких слухов, может на 23 февраля выкатят защитника в комплекте за 5000

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Люди добрые! А посоветуйте ка мне пожалуйста. Есть премы: ИС-6, Лева, Т-34, Суперпершинг - их я выкатываю только звезды сбить. На что бы их махнуть до 20-го февраля? Уже всю голову себе сломал. Был бы Скорп и премиумный Бульдожка, обменял бы не глядя.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Махни т34 на амх41. Лёва один из лучших премов, оставь, а на ис-6 жди апа, обещали пробой поднять до 200.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Лору берите....когда продаваться будет. Не особо фармит, но зато весело.

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      424,5 КБ
      Просмотров:
      5
  11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ярослав, ты свой клан создал?:wink:

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну АК я так и не продал, так что пусть пользу приносит :)

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Звук могли забанить :)

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Играю сейчас с чистым клиентом - ни одного глюка или вылета из игры.... Вроде как хотелось бы добавить модов, но так не охота вылетать во время боя....

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Не знаю, я сам собираю. Стоит сессионка, звездочки в ушах и командирская камера. Все стабильно и гладко.:)

17. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Всем привет, чуть больше года не играл. Есть ради чего вернуться?

18. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    PuSHechnoe_MYASKO вроде я

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Не стоит!

20. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Ну может плюшки какие нибудь дадут кому нибудь! Если позовете меня комбекнуться?