Я не про то...там одна команда одуванчики рассматривает, вторая рашит по центру. В итоге слив 1,5 минуты
Всем привет. В связи с появившемся трейд-ином, может подскажете что взять вместо левы? не зашел он, совсем, не выкатываю, слишком слоупочный, медленный и один хрен его пробивают. Уж лучше б тогда взять что-то более динамичное и дамажное, пусть и без брони. Посоветуйте в общем. Хочу защитника, но его нет
Ну тогда скорпион Г, другого не вижу. Пробивают всех сейчас))) я амх41 взял, он поинтереснее Лёвы, хотя тоже специфичный.
скорпион мало чем от борща отличается, разве что приставкой премиум и фармом. А в борща я наигрался, тоже не выкатываю. Хз карочь, нет там интересных танков. Даже играть не тянет. 257 сегодня выкатил, понравился танк, правда я был в топе
Да если ты про фарм технику - она по определению гуано. Тип 59 хорош после апа, ну и защечник. Но они не продаются)) У меня после всех продаж в трейдин осталось 13 премов вроде, точно не помню. Катаю не все. Прем катать - это вообще, как на нелюбимую работу ходить))) тем не менее, без напряга играется скорпион, амх41, мутц и фв4202. Все остальное - тяжело. Но лучший фарм на Лёве и яге 8.8, поэтому их тоже выкатываю. Кстати, попробуй 122-44. Альфа 390, кд 6,5 сек, на 7 лвл играть проще.
я не понимаю в чем фарм на леве, не заходит он, при тех же равных к примеру ис-3 танкует и пробивает, а лева хрен, высунулся под дичайшим углом получил плюху и не пробил в НЛД одноклассника. Хрен знает. Пихаю в ствол голду - да, пробивает легче, но не фармит. И слоупочный он уж слишком. пока доедешь, пока перезарядишься, приедет какой-нибудь amx 12t вставит в жопу 600 своего барабана и скроется в туман (я и сам так на 12t делаю). И хрен че успеешь. дерьмо карочь какое-то. нет никаких слухов, может на 23 февраля выкатят защитника в комплекте за 5000
Люди добрые! А посоветуйте ка мне пожалуйста. Есть премы: ИС-6, Лева, Т-34, Суперпершинг - их я выкатываю только звезды сбить. На что бы их махнуть до 20-го февраля? Уже всю голову себе сломал. Был бы Скорп и премиумный Бульдожка, обменял бы не глядя.
Махни т34 на амх41. Лёва один из лучших премов, оставь, а на ис-6 жди апа, обещали пробой поднять до 200.
Играю сейчас с чистым клиентом - ни одного глюка или вылета из игры.... Вроде как хотелось бы добавить модов, но так не охота вылетать во время боя....
Не знаю, я сам собираю. Стоит сессионка, звездочки в ушах и командирская камера. Все стабильно и гладко.