ты видео посмотри до конца, вроде там подробно по шагам Юша рассказывает, после регистрации нового акка - надо в личном кабинете поставить страну проживания - теперь просто это раз и на всегда делается.
блин я проверил - все работает !! НОВЫЙ АККАУНТ регистрируйте при первом входе в личный кабинет - он позволяет выбрать страну потом покупаете что хотите В ПОДАРОК на свой основной аккаунт - вам дадут КОД !
Осилил... Меняем привычный браузер например на виндовский - Edge. Заводим почту для твинка - проще всего на яндексе, т.к. не надо указывать телефон при регистрации. И в этом же браузере идет региться в танках, где и делаем покупку, но не танка, а сертификата, не переходя в прем магазин. Оплачивать тоже проще всего через яндекс деньги, т.к. сбер напрямую не обменивает гроши хохлов на наши танге. В почту твинка получаем ссылку на сертификат и уже с обычного привычного браузера, войдя на игровой сайт под основным аккаунтом - вводим пин из сертификата. Гвардеец со всеми пенями и переводами обошелся в 1700 рублей. А тяж у меня еще с первой его продажи в ангаре стоит.
Они ведь знали про это, наверняка. Значит просто изначально завысили цену, ибо 1800 за прем 8 лвл все равно дохрена)))
Я вот сколько наблюдаю за маркетингом картофана... все никак не могу пристроить эту политику в свою компанию.... воображения не хватает.
Да я думаю пока. В последний НГ я кучу ящиков взял - хрен что дали, до сих пор жлоба на картошку. Сегодня пришло уведомление, что фаркрай3 продается до 19 числа со скидкой за 599)) вместо 1499.