Танкисты! Есть отличная возможность расширить свой парк техники для игры в новом сезоне ранговых боёв. С 19 февраля 18:00 (МСК) по 26 февраля 8:30 (МСК) вас ожидает скидка 30% на исследуемую технику VIII–X уровней. Скидка не распространяется на машины, участвующие в акции «В бой на 121».
Быстро не получается, я в шоке) 7 вечеров собирал 4300 на 121, вчера добил, у тут акция - взял ис-м. Фарм вообще туго идёт, я писал ранее - срезали доходность сильно, ну не было такого никогда, чтобы на приме 8лвл за >2к урона по 40 тыс всего. Вчера бой на льве- 4420(!) урона, вторая отметка - Карл, 78к чистыми! 4 снаряда голдовых, больше нет, остальные бб. Что за хрень сделали? Раньше за такой бой по 150к минимум отваливали!
Я вчерась решил покатать на всех премах, что у меня есть (конечно 8-го уровня) - в среднем за победу получается 45-60 чистыми. Больше ни разу. Только что глянул - у меня в ангаре три лишних танка 7-го уровня - дубли есть в прем виде. Вот и купил сразу 430-го ... Только вот экипажей у меня не осталось никаких. Надо будет без лампы начинать.
Лайфхак по прокачке экипажа: во-первых, как командир клана, включай резервы в укрепрайоне, там от 20 и выше % плюсом идёт. Второе - чтобы не страдать в рандоме без лампы и не портить статистику, катай КБ- восьмерки там на ура качаются, что модули, что экипаж. Ну и ещё резервы личные включай.
Ха, у меня в клане народ то может и есть, да вот никто в КБ не катает. Они даже до взводов не дошли...вернее ушли от взводов. Так что буду на подарке качать экипаж. Гвардейца тут подарили - ужас-ужасный, но экипаж можно и на нем прокачать.
А зачем тебе народ из клана для КБ?))) любую команду ищешь в комнатах, не понравился командир - вышел и в другую вошёл, я несколько раз попадал с нормальными, так по 10 из 12 побеждали)
Какая вчера была благодать в рандоме - просто щастье 75% побед все статисты и прочие безумцы на 10х в ранги ушли, катал только льва - редко редко даже с 9ми танками в бой кидало, в основном с 8ками только прем + 50% личный резерв - в среднем 100-120 к серебра чистыми даже при поражении сыграл меньше 10 боев , вывез лям где то выкупил 263го
я кстате думаю что теперь стрелять из кустов -финансово не выгодно надо чтобы был ассист хотябы 1-1,5 к и урона >2 К тогда нормально фарм идет (с резервами конечно)
Ещё бы не попадать с дебилами в команду. У меня уже скриншотов вагон, где я на льве по 3к урона и по 5-7 с нулём 9-10 лвл.
Акция «День защитника Отечества» сегодня ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ 0"> ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО Скидка на «восьмёрки», «девятки» и «десятки» ВАЖНОЕАКЦИИ ВЧЕРА ОБСУДИТЬ Раскрась танк в стиле 23 Февраля! ВАЖНОЕОБЩИЕ 13.02.2018 ОБСУДИТЬ Сделайте лучший подарок танкисту к 23 Февраля! ВАЖНОЕАКЦИИ ВЧЕРА ОБСУДИТЬ 50ПОДЕЛИЛИСЬ Танкисты! С 22 февраля 9:00 (МСК) по 26 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки В 5 раз больше опыта за первую победу в день на любой технике. Бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25. Скидка 50% на исследуемую технику IV–V уровней. Скидка 30% на исследуемую технику VI–VII уровней. Скидка 50% на штатное оборудование. А ещё вас ждёт специальный праздничный Ангар. Боевые задачи Награды за выполнение боевых задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений. С Днём защитника Отечества! Часть 1 С Днём защитника Отечества! Часть 2 С Днём защитника Отечества! Часть 3 Условия Победить в бою. Повредить минимум 1 танк противника в бою. Награда В 2 раза больше опыта за бой (начиная со второй победы в день). Ограничения Ранговые и случайные бои (в том числе генеральное сражение). Любая техника IV–X уровней. Количество выполнений не ограничено.
Это трындец! Вывели альтернативную ветку от Т-44! Я это чудо специально в своё время обошёл стороной! И да, не дотянул я до двух месяцев без ВОТ...