Так еще до нового года не оплатили... Не рентабельно стало... Я уж не знаю будет босс дальше давать тут рекламу. А с танков я не спрыгивал.
Эх, тут если успею не поздно до дому добраться. Надо бежать после работы - среднему пистолетик прикупить. Жена сказала, чтоб механический, но стрелял, рычал - в общем звук издавал. И ноут долгоиграющий для работы прикупить надо, вроде как договорился а не очень дорого.... Но на всякий случай - вы на каком сервере играть то будете?
Если приноровиться к этому тормозу (под именем гвардеец), то конечно можно фармить, но при этом кайфа практически никакого...
Зачем покупал? Я вот танки покупаю только обдуманно, за исключением т34, купленного первым в 2013 году и потом наконец-то сданным в трейдин, ибо шлак оказался))
Ну дык надо было попробовать как сработает хохлятская скидка... вот и попробовал... Матушка всё равно спрашивала, что мне подарить - а так и искать ей ничего не пришлось
Но вот что интересно - сначала бесит, потом вроде как ничего, а том смотришь и насобирал на 9-ку за три дня.... помаленьку, тихой сапой... Так что теперь и 705 в ангар попал, и 430/2 под прокачку выкупил. Чтоб сразу опыта насобирать на будущую 10-ку.
Если бы малолетнее - была б надежда, что с возрастом пройдет. Но судя по нику, танкисту слегка за сорок и его поведение уже как диагноз. А вообще, жалею что убрали общий чат - не было большего наслаждения, чем бомбежка у противника
В продажу выкатили на 3 дня тайп64 по халявной цене 715 рублей! Крайне рекомендую - фан и серебро гарантированы! https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/5091/