Если кто собрался прокачивать 705-го, то стоит начинаться катать с предтоповым стволом. Я так думаю.... с исовой пухой ну очень не приятно.
Я сразу поставил топ, альфа всё-таки решает. Правда через раз в упор в землю попадаешь)))) такого говнотанка давно не встречал. Не едет, не стреляет. Плюс один - башня неуязвимая, правда, пока какой-нибудь алкотанк не приедет на фугасах)) в клинче ни один танк не пробивает никак вообще, даже яга 100 голдой))
Я тоже сразу поставил.... покатал...а потом воткнул предтоп... она же идет на 257. В итоге имеем перезарядку на 3 секунды быстрее. А альфа ну очень мало отличается
Ну так-то да. Я вот вчера 5000 бон добил, в ранги немного поиграл, купил за 5к бонов супервентилятор)) поставил на Лео прототип, сегодня буду тестить, как характеристики выросли. Вообще жестко, год почти копил их)) и то 1500 (вроде столько) за 2 дня поднял.
Заметил интересный момент - при включении 50% резерва на фарм, основной доход почему-то намного больше, т.е. Если обычно за 2к урона на Лёве привозишь 60к, то при включении резерва привозишь 120к минимум, основной получается 90к. Парадокс, но это факт, вчерашние бои тому доказательство, сыграл 20 боев, привёз 1.600.000. Без резерва 50%за 20 боев больше 700.000 не было никак. Напрашивается один вывод - картоха вынуждает покупать резервы за бабло.
Ну я всегда считал, что отдел маркетинга у них на высоте... Так что катаю без резервов, хотя их валом - халявы перепадало. Всё равно мне их не получается подрубать - мелкий то и дело просыпается и резерв летит в тартарары
Ты же командир клана, включай в укрепрайона резерв, там же халявные резервы, только построй несколько зданий, даже катать не надо, само все копится. 10% серебра, 100% опыта экипажа, 10% дополнительного опыта - это все уже на начальном уровне.