Во .... зашел в кой-то веки на страничку укрепа.... И накупил чего-то.... Теперь надо будет вечером посмотреть что будет
Вон видишь, есть уже резерв на 15% на фарм)) его даёт финансовая часть, на неё жамкай, чтобырезервы готовились постоянно.
Убитое на танки время не окупить никакими деньгами)) это сотни часов, проведённых в игре, попусту потраченных. С другой стороны, некий Релакс тоже спасает, от работы отвлечься, например.
У кого-нить есть 132А? А то после сдвига лт-ветки у меня есть 132 и 132-1 (т.е. 8 и 10 уровни), а 9-го уровня нету. Сейчас на ветку скидки...вот и думаю - брать или нафиг...
Я его прошёл, кусок говна) 10 лвл и 8 лвл оба стоят, отличные танки. А вот Девятка, на удивление - полный провал.
Вбил сравнение на сайте игры - кроме альфы и пробития - ничего...вообще ничего. Значит продолжаем копить на 10-ый тяж.
Я и сейчас так скажу - полный отстой Просто пока 10-ки меж собой метелились, я кусал всех потихоньку.
Смотрел сегодня стрим гранни на нем. Специфичный танк. Очень) особенно умиляет разброс 0,4. Картоха вообще уже в стремлении выкачать бабла побольше чудит.