уж очень я эмиля не люблю, очень сложно мне на нем, его наверно даже 3 уровня танки пробьют и обязательно вышибут или наводчика или механика. Из плюсов просто сумашедшие углы вертикальной наводки и вертлявость на месте, все. Картон, без крышки. Сложно мне на нем, кароч, даже топовый ствол не вкачан. До борща как до луны. Странное дело, вот на тигре (р) арте, наверно с месяц\ пытался выполнить лбз, где надо одним выстрелом двоих коцнуть, ну не хотел противник кучковаться, а когда кучковался, так либо я на перезарядке, либо мимо, выкачал тигра даже. Сегодня вот первый бой с нетоповой пухой (серы нема, а снять с тигра забыл, так и продал с топовой пухой, лошпед), и третим выстрелом коцнул двоих, не рассчитывая на такую милость. Кидает раз в 32 секунды, да, разовый урон поменьше, но ведь кликать мышкой по чаще приятней. Сижу и думаю, нужно ли топ пуху ставить
Эмиль хороший танк, у меня на нем единственный ствол с двумя полосками))) Играй на нем от маскировки - сетку поставь, рога и пуляй от границы обзора (моды в помощь). На его уровне боев большая часть противников ездит на слепых совках, которых спокойно разбираешь, не светясь, это не вафля и не вафлепазик, еще можно играть.
Вся эта ветка по части брони - уг.Абсолютно вся.Брони нет.Криты экипажа и ствола на них обычное дело есс-но.Эмиль-чистый проходняк,топ ствол добавит радости однозначно.Но как только откроешь борщ - эмиля продать без жалости.Борщ-машина фановая.Вафля 10-я давно в ангаре,но борщ везет больше фана.Машина-стэлс.Стал в кусты с дрыном и накидываешь по 700+ на восьмом то левеле.
У меня первые отметки, после того, как их ввели, появились в количестве 2-х штук первыми появились на 59-16)))
Тупо в памяти отложилось от стримеров, что ахилес типо хелкета, вот за свободку до него дошел, девочку капитаном посадил и макак покачать решил. Может просто не зашел. Его прошел и попер по ТТ ветке начал с Матильды 4 лвл. 1 бой. Попался упоротый амх, 24 в лоб мне 2 бой. Пробовал голду фугасную Следующие бои страдал
Матильда - клёвый танк, но только до 5-х уровней. Ещё у англичан есть танк, который мне очень в своё время нравился - Алекто. Отличительная особенность - навесная траектория полёта снаряда. То есть можно стоять за холмом не в прямой видимости врага, но навешивать в аркадном прицеле ему плюхи.
Ахиллес 6 лвл это американский Wolverine 5 лвл с английской 17-фунтовой пухой и увеличенным количеством HP. С Хеллкэтом ничего общего.
Мне больше нравится его предшественник - Valentine AT. Пушка та же, броня 60 мм по кругу, хорошая поворотливость. Всякие пазики очень удивляются, когда, зайдя в зад и высадив всю кассету, не наносят никакого урона, при этом лопаясь от одного ответного выстрела. У Алекто брони нет вообще, а уровень боёв выше. Единственный минус Валентайна - крайне низкая скорость, всего 24 км/ч.
У меня на нем досыл, приводы. Экипаж с 1 перком. Если к 4-кам закидывает - можно ехать и разбирать всех. Единственный низкоуровневый танк, который для фана оставил Вот едет только медленно )