World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Борща вкачать. За пару боев можно сделать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    уж очень я эмиля не люблю, очень сложно мне на нем, его наверно даже 3 уровня танки пробьют и обязательно вышибут или наводчика или механика.
    Из плюсов просто сумашедшие углы вертикальной наводки и вертлявость на месте, все.
    Картон, без крышки. Сложно мне на нем, кароч, даже топовый ствол не вкачан.
    До борща как до луны.

Странное дело, вот на тигре (р) арте, наверно с месяц\ пытался выполнить лбз, где надо одним выстрелом двоих коцнуть, ну не хотел противник кучковаться, а когда кучковался, так либо я на перезарядке, либо мимо, выкачал тигра даже. Сегодня вот первый бой с нетоповой пухой (серы нема, а снять с тигра забыл, так и продал с топовой пухой, лошпед), и третим выстрелом коцнул двоих, не рассчитывая на такую милость. Кидает раз в 32 секунды, да, разовый урон поменьше, но ведь кликать мышкой по чаще приятней.
    Сижу и думаю, нужно ли топ пуху ставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эмиль хороший танк, у меня на нем единственный ствол с двумя полосками))) Играй на нем от маскировки - сетку поставь, рога и пуляй от границы обзора (моды в помощь). На его уровне боев большая часть противников ездит на слепых совках, которых спокойно разбираешь, не светясь, это не вафля и не вафлепазик, еще можно играть.

4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Вся эта ветка по части брони - уг.Абсолютно вся.Брони нет.Криты экипажа и ствола на них обычное дело есс-но.Эмиль-чистый проходняк,топ ствол добавит радости однозначно.Но как только откроешь борщ - эмиля продать без жалости.Борщ-машина фановая.Вафля 10-я давно в ангаре,но борщ везет больше фана.Машина-стэлс.Стал в кусты с дрыном и накидываешь по 700+ на восьмом то левеле.

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    а мне из двух арт

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня первые отметки, после того, как их ввели, появились в количестве 2-х штук первыми появились на 59-16)))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня две на льве и на Т71. :shock: теперь вот еще на 34/100 есть.

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот вы упарываетесь с этими лбз.:lol:

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    без них уже не интересно

10. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Тупо в памяти отложилось от стримеров, что ахилес типо хелкета, вот за свободку до него дошел, девочку капитаном посадил и макак покачать решил. Может просто не зашел. Его прошел и попер по ТТ ветке начал с Матильды 4 лвл.

1 бой. Попался упоротый амх, 24 в лоб мне :D

2 бой. Пробовал голду фугасную

Следующие бои страдал :chainik:

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Седня буду до утра катать! Кто хочет - гоу взвод... :moderator:

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Рачков берете,дяденька?

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    "Своих-клубных" рачков берем во взвод, готовим, обучаем ти они становятся "Олешами", как и мы :laugh: :shuffle:

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Матильда - клёвый танк, но только до 5-х уровней.
    Ещё у англичан есть танк, который мне очень в своё время нравился - Алекто. Отличительная особенность - навесная траектория полёта снаряда. То есть можно стоять за холмом не в прямой видимости врага, но навешивать в аркадном прицеле ему плюхи.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебя не видел уже дней 5.:shock:

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ахиллес 6 лвл это американский Wolverine 5 лвл с английской 17-фунтовой пухой и увеличенным количеством HP. С Хеллкэтом ничего общего.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне больше нравится его предшественник - Valentine AT. Пушка та же, броня 60 мм по кругу, хорошая поворотливость. Всякие пазики очень удивляются, когда, зайдя в зад и высадив всю кассету, не наносят никакого урона, при этом лопаясь от одного ответного выстрела. У Алекто брони нет вообще, а уровень боёв выше. Единственный минус Валентайна - крайне низкая скорость, всего 24 км/ч.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня на нем досыл, приводы. Экипаж с 1 перком. Если к 4-кам закидывает - можно ехать и разбирать всех. Единственный низкоуровневый танк, который для фана оставил :nod:
    Вот едет только медленно )

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    задолбался искать три арты на светляке, включил другую задачу - первый же бой - ТРОЕ !!!

Вложения:

• shot_016.jpg
      shot_016.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      38
  20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г