Нда...он явно лучше иса-6, но хуже лорки... так что если его потом вкинут по трейду - можно будет менять.
Не, я завязал с ними, смысла нет их покупать, ибо после кидка с фармом политика ВГ понятна. Буду только прем брать, чтобы на хайлевел играть можно было и все на этом. Ни одного танка не куплю, если только они не выкинут вдруг тайп59))
Согласен! Если раньше сперва ценник был приемлимый, а затем хотя бы профит был с прем-техники (где-то имбоватость, а где-то хороший фарм), то сейчас за 50 баксов получаешь непонятно что, которое затем ещё занерфят в ноль.
Ладно...вопрос не по теме... кто обитает не в квартире, а в своем доме? хотел бы узнать кто сколько и за что платит - хоть примерно.
Да, core, на базе havok. Красота нереальная)) водичка, трава, разрешение объектов и прочее. Трассёры от снарядов, взрывы реалистичные и все такое. Я весь вечер вчера больше графику рассматривал, чем играл))) правда ставилась игра долго, почти 2 часа.
Привет, танкисты! Как считаете, за "хабаровск" реально мои танки продать? С почтой вместе. 16 "десяток" (+ ещё 4 исследованы) и 8 "премиумов" (покупных и призовых). Ник в танках такой же, как и тут. Стата средняя, не задрот и не рак, играю в-основном один.