Наткнулся на старый скрин, удаляя всякие ненужности с компа. Чтоб я так всегда проигрывал! 163000 в плюс - приятно
За сто марок получаешь танчик третьего уровня с двумя пушками... остальные идут в гонку за ноутбуком....
Танкисты! С 6 апреля 9:00 (МСК) по 9 апреля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки В 3 раза больше опыта за первую победу в день на любой технике. Скидка 30% на советские и немецкие премиум танки VI–VII уровней. Скидка распространяется на Премиум магазин. Скидка 30% на исследуемые советские и немецкие танки VI–VII уровней. Скидка до 25% на все виды кастомизации за игровое золото.
Ну что, погнали в марафон!)) Годный немецкий тяж, недомышонок. Танкист! С 15 апреля 9:00 (МСК) по 29 апреля 9:00 (МСК) в игре пройдёт серия из 14 ежедневных боевых задач. Выполни любые 13 из них — и получи в награду немецкий премиум танк VIIIVK 168.01 (P) со слотом и экипажем, обученным основной специальности на 100%! Каждый день — новая задача Операция «Трофей» — это боевые задачи, которые сменяются ежедневно. Каждая новая задача доступна для выполнения ровно сутки, с 9:00 до 9:00 (МСК). За каждую выполненную задачу ты получишь моментальную награду (например, слот в Ангаре, оборудование, снаряжение, кредиты, личные резервы или день премиум аккаунта), а также 1 марку — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс. 13 марок = танк VK 168.01 (P) со слотом и экипажем, обученным основной специальности на 100%. У задач разные условия, но одинаковые ограничения: случайные бои (в том числе генеральное сражение), 1 раз на аккаунт, техника VI–X уровней.
Я его возьму только для того, чтобы сдать в трейд-ин))) так-то он 12к голды стоит, значит при сдаче зачёт - 6к, неплохо, другой прем за 3-5к голды.
Смотрю стрим амвея по итальянцам с тестового сервера...получается, что более менее нормальный - это прем танк. Остальное - не айс совсем.
Защечника я не взял прошлый раз по халяве, потому как что-то напрягать стали танки с пушкой, которая в молоко лупит. Брать если буду, то либо по обмену, либо тогда точный танк.
Не... автомат идет с 8-го уровня. И смотри - кд между выстрелами 2,5 потом у 9-го 3,2 и у 10-ки 2,7 Всё остальное - просто танки, такие уже были. И лишь у према есть кд между выстрелами в 2 секунды.