World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    зато когда убегаешь - у тебя всегда есть снаряд для особо ретивых, а выстреливать весь барабан - это не про итальянцев

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотрел стрим по Х итальянцев - очень слабый танк получился по огневой мощи, даже гранни со своим скиллом ноет, оно и понятно - кд в 8сек первого снаряда с уроном 320)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да потому что со своим задротством голдовым и всякими статками - превратили игру черти во что.
    амвей вообще все время ноет задолбал, отписался от него
    смотрю тока юшу

4. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну амвея можно посмотреть просто как театр одного актера. У него есть что слизать и для работы :)
    А вот как играть - это уже идем к "старому" - хотя по сути Макс младше меня :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да юша такой же нытик, ещё и голос противный, вспомни тот стрим, где наш взвод против них попал))) я от всех отписался, смотрю только гранни, ибо играет действительно хорошо и никогда не взрывает у него пердак)) ну ещё вспышка, у него картосмотры отличные, много для себя полезного узнаешь.

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    согласен, Юша нудноват, но у него есть веселые друзья Корзиныч и Заразный - редко теперь правда они втроем, но ржака бывает :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну как вам вчерашняя БЗ? 4 часа 35 минут))) это был просто АДъ!

8. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну все, ад седня в рандоме обеспечен
    куча лт

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, задача куда как легче, чем две последних))) на лт10 несложно будет, ибо на лт - 90% ракатанов играет. Вчера вот дичь была, когда в 2-х с трудом вытащенных боях свои имбицилы убивали и тю-тю БЗ)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто там хотел тайп62? В продаже неделю!

Командиры!

Разведка докладывает, что в Премиум магазине обнаружен [​IMG]VII[​IMG]Type 62 — впервые за долгое время! По достоверным данным, задержится он здесь только на неделю. Затем «светляк», лёгкий и быстрый, намерен опять ускользнуть из зоны видимости, как он обычно поступает и на поле боя.

Успейте заполучить этого редкого гостя!

Наборы с танком доступны с 20 апреля 9:00 (МСК) по 27 апреля 9:00 (МСК).

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Танчик обалденный и фармит чуть-чуть!:thumbup:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Думаешь брать надо? Хотя за 1200 вполне себе, недорого.

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Если есть экипаж, то обязательно бери!

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ТВ - тяжелый велосипед в ангаре)))

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюха, вот ты задрот!:)
    П.С. Прими приглос в друзья R_kpoxa. А то я немогу писать в чате игры.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На самом деле, всего 2 задачи были сложными - 2 фрага за бой 10 раз и топ-1 по урону и опыту в обеих командах. Остальное вообще не напрягаясь, изи)

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да ладно, эти были плевые ваще
    вот насветить/загуслить 2 к и 60 тыс опыта набить - я не осилил
    в первом случае пианый был в хлам :), а второй без према надо было бы 6-7 часов задротить- ну его нафиг

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Взводом сделали 2к на гусли изи -я взяь япзе 100, один ставит на гуслю - я бахаю. Так 2 раза всего за бой. Потом менялись. А 60к опыта - вообще халява, включил резервы, снял с 9-10 х2 -вышло 22 боя всего) Там по 3-3,5к за бой капало минимум.

19. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #4439 Eliyagu, 29 апр 2018
    Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Сначала думал прикупить марок и взять этот чемодан, но потом даже 1000 стало жалко на это ведро. Плюнул и пошел медитировать на 95-ом.

Потому было еще и за 5000+, но там поражение было, так что мастера я так и не взял.
    Во... еще и воина взял... хороший танчик-то

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      498,2 КБ
      Просмотров:
      11
    • shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      516,7 КБ
      Просмотров:
      6
  20. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну что - погнали?! Как всегда за свободку взял 6-ой уровень итальянцев и пошел качать. Танк точно не пряник. Сильно напоминает шведа лео. С грунтами не дружит вообще, скорость набирает ну очень не быстро. Сводится еще хуже. Но уж больно много свободки на 7-ой надо, так что буду катать.