зато когда убегаешь - у тебя всегда есть снаряд для особо ретивых, а выстреливать весь барабан - это не про итальянцев
Посмотрел стрим по Х итальянцев - очень слабый танк получился по огневой мощи, даже гранни со своим скиллом ноет, оно и понятно - кд в 8сек первого снаряда с уроном 320)))
да потому что со своим задротством голдовым и всякими статками - превратили игру черти во что. амвей вообще все время ноет задолбал, отписался от него смотрю тока юшу
Ну амвея можно посмотреть просто как театр одного актера. У него есть что слизать и для работы А вот как играть - это уже идем к "старому" - хотя по сути Макс младше меня
Да юша такой же нытик, ещё и голос противный, вспомни тот стрим, где наш взвод против них попал))) я от всех отписался, смотрю только гранни, ибо играет действительно хорошо и никогда не взрывает у него пердак)) ну ещё вспышка, у него картосмотры отличные, много для себя полезного узнаешь.
согласен, Юша нудноват, но у него есть веселые друзья Корзиныч и Заразный - редко теперь правда они втроем, но ржака бывает
Кстати, задача куда как легче, чем две последних))) на лт10 несложно будет, ибо на лт - 90% ракатанов играет. Вчера вот дичь была, когда в 2-х с трудом вытащенных боях свои имбицилы убивали и тю-тю БЗ)
Кто там хотел тайп62? В продаже неделю! Командиры! Разведка докладывает, что в Премиум магазине обнаружен VIIType 62 — впервые за долгое время! По достоверным данным, задержится он здесь только на неделю. Затем «светляк», лёгкий и быстрый, намерен опять ускользнуть из зоны видимости, как он обычно поступает и на поле боя. Успейте заполучить этого редкого гостя! Наборы с танком доступны с 20 апреля 9:00 (МСК) по 27 апреля 9:00 (МСК).
На самом деле, всего 2 задачи были сложными - 2 фрага за бой 10 раз и топ-1 по урону и опыту в обеих командах. Остальное вообще не напрягаясь, изи)
да ладно, эти были плевые ваще вот насветить/загуслить 2 к и 60 тыс опыта набить - я не осилил в первом случае пианый был в хлам , а второй без према надо было бы 6-7 часов задротить- ну его нафиг
Взводом сделали 2к на гусли изи -я взяь япзе 100, один ставит на гуслю - я бахаю. Так 2 раза всего за бой. Потом менялись. А 60к опыта - вообще халява, включил резервы, снял с 9-10 х2 -вышло 22 боя всего) Там по 3-3,5к за бой капало минимум.
Сначала думал прикупить марок и взять этот чемодан, но потом даже 1000 стало жалко на это ведро. Плюнул и пошел медитировать на 95-ом. Потому было еще и за 5000+, но там поражение было, так что мастера я так и не взял. Во... еще и воина взял... хороший танчик-то
Ну что - погнали?! Как всегда за свободку взял 6-ой уровень итальянцев и пошел качать. Танк точно не пряник. Сильно напоминает шведа лео. С грунтами не дружит вообще, скорость набирает ну очень не быстро. Сводится еще хуже. Но уж больно много свободки на 7-ой надо, так что буду катать.