Еще один мастерос на этом ведре. Почему-то складывается впечатление, что при попадании не в топ, и 8-ки и 7-ки в союзниках какой-то адский отстой.
Всегда был уверен, что картофан имеет хороший маркетинг Обидно только что ни новый цент, ни итальянец под эту скидку не попадают
Сегодня зашел в игру стоит танк Т-44ФЛ . Кто знает что это такое и с чем его едет? Откуда он в принципе взялся?
Только-только заработал 3 степень, Рэдлика не дали, гады))) Сколько надо на Мастера? 10 фрагов и 10к урона?
Последняя серия боев - все за 3,5к среднего. Танк имба! Но 100 боев учился играть в дозаряжание) Взял-таки отметку, сложно очень!
Андрей, я видел, просто сыграл крайний бой и убежал в футбол играть. Спасибо! Напиши мне пароль в РК.
Ахринеть..., я только два дня назад прокачал 8-ку. Прополз с 6-го уровня. А у вас тут уже на 9=ке рвут рандом.
Во-первых, на итальянцев шла (идет) акция - так что 40к опыта отвалили за БЗ. Во-вторых - включал резервы +100, а потом остатки +50 к опыту. За бой по 3-3,5к победный наваливало. Так что выкачал за 120 боев, с учетом прокачки до полутопа прототипа - только башню открыл и пушку, в стоке это, конечно, полный аллес)